Простой рецепт счастья: Настя Каменских раскрыла секрет, как удержать мужчину на всю жизнь

Настя Каменских и Потап в обнимку
NK | Настя Каменских в эксклюзивном интервью Viva.ua раскрыла свой секрет счастливых отношений и дала мудрый совет девушкам.

NK | Настя Каменских, чьи хиты покоряют не только украинского слушателя, но и Латинскую Америку и мировые чарты, представила новый клип на романтический трек «Воспоминания». Каждый кадр в видео излучает любовь и наполнен улыбками, поэтому мы решили узнать у певицы ее личные секреты счастливых семейных отношений и заодно расспросили о путешествиях.

Счастливая Настя Каменских в белом платье

— Настя, в клипе очень много кадров из путешествий. Есть ли у вас какие-то особенные традиции, связанные с поездками и отдыхом?

Я люблю и ценю каждый день и каждый момент своей жизни, поэтому обязательно храню память о всех событиях не только в своей голове, но и в фото, видео или каких-то предметах. У меня даже есть особенное место, где я храню все  флешки с гигабайтами видео, старые телефоны с тысячами фото разных событий — это моя так называемая шкатулка воспоминаний. Я могу заглянуть туда в любой момент и с улыбкой и теплом в сердце прожить счастливые моменты снова и снова.

— Как пришла идея сделать клип именно таким?

В один из вечеров на карантине я пересматривала в телефоне фото и видео из наших с Лешей путешествий. Нашла в своем архиве столько классных запечатленных воспоминаний, что мне очень захотелось сделать маленький романтичный фильм. Я словила закат солнца во дворе, чтобы снять синхрон, где я пою. Мне хотелось сделать не просто коллаж из наших фото и видео, но и передать свою эмоцию и свои ощущения в песне улыбкой, взглядом, чтобы каждый зритель почувствовал, как много для меня значат эти воспоминания.

— Совместные путешествия — идеальная возможность насладиться компанией близкого человека. А получается ли уделять время друг другу в рабочие дни?

Современный мир диктует свои условия, и очень часто мы настолько загружены работой, что с любимыми проводим меньше времени. Профессия артиста, например, предполагает, что часто тебя нет дома: съемки, гастроли, концерты. Но несмотря на это, мы всегда с Лешей стараемся или пообедать вместе, или пройтись по парку в перерыве между съемками. Считаю, что это важно, и каждый должен находить время на свою половинку. А карантин дал возможность проводить больше времени вдвоем. Поэтому находите всегда положительные моменты — расценивайте карантин как возможность побыть рядом с дорогим и любимым тебе человеком, наверстать упущенное время. Мы сейчас очень наслаждаемся времяпровождением вместе.

Настя Каменских и Потап влюбленные

— Есть мнение, что как раз из-за карантина многие пары разойдутся, намозолив друг другу глаза за столько времени и из-за бытовых ссор. Что думаете по этому поводу?

Скажу, что это точно не про нас. Знаете, карантин нужно рассматривать как возможность быть рядом и дарить друг другу тепло, заботу, любовь. Цените эти моменты. У меня в одном недавнем интервью спросили, как паре в отношениях правильно выходить из каких-то острых ситуаций, которые могут возникнуть из-за карантина. Считаю, что они не должны возникать в принципе. Потому что лучше сразу обсуждать моменты, которые беспокоят, пока это не превратилось в нечто большее.

Свадьба Насти Каменских и Потапа

— Клип «Воспоминания» пропитан любовью и радостью в ваших глазах. В чем секрет таких счастливых отношений?

Все просто — любите и дарите свою любовь. Считаю, что для счастливых отношений очень важна гармония с самим собой у каждого из партнеров. Важно уважать и любить своего партнера, но также важно любить себя и быть уверенным в себе. В отношениях не нужно соревноваться и выяснять, кто круче. Мы с Лешей — единое целое, у нас будто одно сердце на двоих, оно бьется в унисон. Это залог здоровых и крепких отношений.

Рецепт счастья очень прост: дарите любовь и уют, женское тепло и заботу. Мужчине нужна любящая, заботливая женщина, которая не забывает о своих целях в жизни и достигает их. Надо любить, но не растворяться в отношениях. Стоит помнить и о своих желаниях в жизни. Надо так: чтобы котлетки были вкусными, а вы были готовы выйти на красную дорожку. Мужчину вы ничем не удержите кроме себя самой: ни контролем его личного пространства, ни установками. Он может любить ваших детей, вы можете иметь общий дом или бизнес, но только любовь и взаимоуважение сделают вашу семью действительно крепкой. Любите друг друга!