Леся Никитюк о своей диете, любимом блогере и пластических операциях: эксклюзив Viva.ua

Леся Никитюк
Леся Никитюк рассказала Viva.ua, почему задумывалась о пластической операции.

График ведущей Нового канала Леси Никитюк – не из легких. Весна – съемки «Кто против блондинок?». Лето – съемки «Хто зверху?», нового шоу «Шалена зірка», а после небольшой паузы – снова съемки. Но на этот раз в тревел-шоу «Le маршрутка», в котором Леся колесит по всей Украине.

В интервью Viva.ua звезда рассказала, как в таком режиме работы ей удается поддерживать себя в форме, ухаживать за кожей и правильно питаться.

- Леся, есть ли что-то в вашей внешности, что вам хотелось бы изменить?

Всегда хотела уменьшить себе рост, но пластическая хирургия почему-то не позволяет этого сделать. Могут сделать нос, губы, скулы, щеки, но не могут уменьшить рост. Поэтому я смирилась. Мне пришлось полюбить себя такой, какая есть. У меня с одной стороны на носу горбинка, после аварии в Новой Зеландии, когда машина перевернулась, и теперь разные профили. Так получилось, что я грохнулась носом, и у меня немножко искривленная переносица.

- Не думали после этого сделать операцию?

Пока не задумывалась над этим. У меня все нормально с дыханием, с перегородкой, только нос немножечко изменен. Конечно же, я задумывалась, что, может, мне как-то смогут подправить. Но не имею на это времени и, честно говоря, боюсь. Не думаю, что это кардинально меня изменит. Я не стану Ким Кардашян или Вероникой Кастро.

- Сейчас вас все в себе устраивает?

Я такая, какая есть. Не думаю, что меня не возьмут ведущей какого-то шоу из-за этого. Мне кажется, это все полный бред.

- Как правильно следить за собой, ухаживать за кожей? Ведь вы – ведущая четырех проектов на Новом канале, а съемки – это постоянный грим, кожа не дышит…

Нужно за собой следить, поэтому я постоянно хожу к косметологу на чистки. У меня есть такая потребность, ведь мое лицо по три раза в день подвергается макияжу, и оно не успевает отдыхать.

- А как поддерживаете физическую форму?

Сейчас не занимаюсь спортом, потому что нет времени. Но стараюсь поддерживать себя витаминами, питьевым коллагеном, а насчет упражнений – максимум йога, когда есть время.

- Ограничиваете себя в еде?

Я не ем мучного и сладкого. Много пью, но это не только вода, а и компоты, ни в коем случае не сок, только узвар либо чай. Пью много кофе, и я от него не откажусь! Ем максимум салатов, огурцов, помидоров, никакой картошки. Люблю супы, не ем мяса, кроме птицы, рыбу тоже ем. Особенно слежу за питанием, когда на съемках, ведь «Хто зверху?» и новый проект Нового канала, где я являюсь ведущей «Шалену зірку», снимали несколько дней подряд, в жестком графике. Съемочный день начинался в 7 утра и заканчивался далеко за полночь.

- Напоследок, кто для вас является примером в области красоты и стиля?

На данный момент это заграничные блогерши, за которыми я слежу в соцсетях. Одна из них – итальянский дизайнер, инфлюенсер Кьяра Ферраньи.