Гастрономическая направленность ресторана – блюда из свежих морепродуктов, созданные по лучшим прованским рецептам, а также традиционная европейская кухня. Большинство блюд созданы самой владелицей ресторана Ириной Шевченко совместно с шефом Артемом Радучичем (одним из главных экспертов программы «Знак качества»).
Ведущий вечера Александр Дорошенко приготовил особую программу в виде розыгрышей и викторин.
Праздник посетили постоянные клиенты ресторана, а также звездные гости: солистка национального театра Оперы и Балета Кристина Шишпор, ведущий программы Подъем на Новом канале – Вячеслав Соломка, дизайнер Алексей Залевский, Елена Филонова, Dandy music project и многие другие.

Травести-дива Монро
«Знаете, в Киеве сейчас царит такая опасная тенденция больше внимания уделять антуражу. Здесь же, в первую очередь, вкусно кормят, а ведь это главное. Я предпочитающая мясо и была приятно удивлена богатым выбором стейков, филе и холодных закусок. И, кстати, я была в Провансе и хочу отметить, что заведение полностью передает эту чарующую атмосферу».
Вячеслав Соломка
«Я обожаю прованский стиль! Даже хочу его воссоздать в своей квартире. Из меню сегодня меня покорили десерты, особенно яблочная тарта с карамельным соусом и мороженым, я просто не мог остановиться! »
Алексей Залевский
«Я достаточно часто бываю в этом заведении и хочу поблагодарить «Parfait» за такую душевную атмосферу в центре суетливого Киева».
.jpg)