«Привет из прошлого»: Mari Cheba представила видео о мирной жизни

Mari Cheba
Украинская певица Mari Cheba представила новый клип на песню «Музика не для тебе». Релиз видео планировался весной этого года, однако из-за начала полномасштабной войны зрители его до сих пор не увидели.

Впрочем, певица считает нынешнюю премьеру клипа еще более уместной, ведь в нем показана беззаботная, спокойная жизнь, которой украинцам сейчас не хватает, но к которой мы все обязательно вернемся после победы.

«Этот клип — как привет из прошлой, довоенной жизни, — говорит Mari Cheba. — Для меня важно показать его именно сейчас — напомнить о нашей мирной жизни и заверить всех, что она к нам точно вернется. Что мы и дальше будем такими светлыми, беззаботными и улыбчивыми».

Mari Cheba

Режиссером и оператором клипа стал муж певицы Андрей Корень, который сейчас служит в ВСУ. В видео снялись музыканты, с которыми на тот момент работала Mari Cheba — Андрей "Муха" Самойло и Айола Самерекун. Саунд-продюсер песни — Юрий Хусточка.

«Конечно, с момента съемок клипа все изменилось — и наш мир, и наша страна, и мы сами, — говорит певица. — Айола уехал из Украины в свою родную страну. Андрей "Муха" Самойло занимается благотворительными концертами. Юрий Хусточка помогает украинцам уезжать в Европу и привозит из Франции гуманитарную помощь. Я даю благотворительные концерты и помогаю со сборами своим друзьям-военным. Всем нам сейчас, как никогда, нужен свет. А его дарит музыка — это я точно знаю».

Также певица сейчас работает над новым альбомом, который планирует выпустить в начале следующего года.

Предыдущий материал

Лилия Ребрик
Следующий материал

Лилия Ребрик призналась, как поборола депрессивное состояние

Новости партнеров