Онкобольная Алла Мазур рассказала о своем состоянии после операции: «Прогноз хороший»

Алла Мазур лечится от рака
Телеведущая Алла Мазур продолжает информировать своих поклонников о процессе лечения.

Осенью прошлого года стало известно, что Алла Мазур борется с раком. Знаменитая телеведущая решила не таить эту информацию от общественности, ведь видит в этом свою социальную миссию. Теледива делится подробностями лечения и вселяет веру в тех, кто оказался в подобном положении.

Недавно Алла Мазур впервые за долгое время опубликовала пост в Инстаграм и сообщила, что после операции ей стало лучше. Прогнозы врачей обнадеживают. Телеведущая вовремя обратилась к медикам, поэтому лечение помогает эффективно бороться с онкологическим заболеванием.

«Дорогі друзі, ми знову разом! Основна частина лікування позаду, прогнози добрі. До медиків звернулась вчасно — показала операція. Сили відновлюються. І можу нарешті повернутись до улюбленої справи. В команду ТСН-тижня: з якою не втрачали зв'язку ні на день. І в студію: де весь цей час були на інформаційній передовій мої любимі колеги. Всім ще раз щиро дякую за підтримку: ця добра енергія справді дуже помічна, я переконалась. А оскільки повертаюсь в час, коли про здоров'я мусить думати вся країна, навіть весь світ — хочу попросити вас про одну річ. Ми всі втомились від карантину і закритих приміщень. Всім хочеться вирватися на волю і свіже повітря. Але пам'ятаймо: з послабленням карантину коронавірус нікуди не зник. Коли вирішуєте, чи одягати маску, йдучи в людне місце — пригадайте. Поряд з тими, в кому вже оселився вірус, але ще себе не виявив,  можуть опинитися люди з мінімальним імунітетом. Ті, хто ще лікується від онко. Або тільки недавно одужав. Ваші друзі і знайомі після операції. Або просто ослаблені. Для них зустріч з вірусом може стати фатальною. Маска, яку носимо правильно і в потрібному місці, і соціальна дистанція, до якої нас закликають — це не тільки наша особиста справа. Для когось це справді питання життя. Нехай у кожного з нас воно буде довгим і щасливим!» — написала Алла Мазур.

Читайте также

Болезнь Аллы Мазур: Горбунов, Витвицкая, Падалко и многие другие поддержали свою коллегу

Болезнь Аллы Мазур: Горбунов, Витвицкая, Падалко и многие другие поддержали свою коллегу

Лидия Таран прокомментировала болезнь своей коллеги Аллы Мазур: "Она большая молодец!"

Лидия Таран прокомментировала болезнь своей коллеги Аллы Мазур: "Она большая молодец!"

На новом фото, которым Алла Мазур поделилась в Инстаграм, ведущая выглядит замечательно: улыбается и излучает оптимизм.

Алла Мазур в студии ТСН после операции

Фото: Инстаграм Аллы Мазур

Тоня Матвиенко и Арсен Мирзоян
Предыдущий материал

«Люблю тебя»: Тоня Матвиенко трогательно поздравила Арсена Мирзояна с 42-летием

Алла Пугачева
Следующий материал

"Девчушка!" 71-летняя Алла Пугачева в джинсах скинни произвела фурор в сети

Новости партнеров