MamaRika и Сергей Середа эксклюзивно для Viva.ua рассказали, чем занимаются на карантине

МамаRika и Сергей Середа
В комментарии для Viva.ua супруги признаются, что у них нет времени скучать дома.

В связи с карантином из-за пандемии коронавируса многие люди не знают, чем заняться дома и жалуются на скуку. Однако к таким точно не относятся новоиспеченные супруги МамаRika и Сергей Середа. Так, недавно пара сыграла свадьбу в Таиланде, после которой артисты планировали вернуться в Украину и активно работать. Однако, как рассказали звезды Viva.ua, их планы нарушила вынужденная самоизоляция.

Впрочем, по словам МамаRika и Сергея Середы, на карантине у них совершенно нет времени скучать. Сейчас они переехали в загородный дом и завели собаку, которой уделяют много свободного времени. Кроме того, не дают заскучать супругам и домашние дела, которые они, кстати, решили разделить поровну. Так, МамаRika занимается готовкой и уборкой, а Сергей отвечает за мытье посуды и прогулки с собакой.

"Во-первых, постоянно что-то готовится, я уже честно в шоке. Во-вторых, уборка, потому что постоянно срач, а срач потому что у нас теперь есть собака", - говорит артистка.

Читайте также

MamaRika вышла замуж: первое свадебное фото

MamaRika вышла замуж: первое свадебное фото

Свадебная фотосессия MamaRika: молодожены поклялись в вечной любви

Свадебная фотосессия MamaRika: молодожены поклялись в вечной любви

МамаRika и Сергей Середа

Кроме того, специально для рубрики Viva.ua "Звездный карантин", в которой артисты показывают свой обычный день в условиях самоизоляции, МамаRika и Сергей Середа записали видео, в котором поделились моментами своих будней на карантине.

По словам супругов, сейчас они устраивают онлайн-концерты и развивают свои блоги:

"Мы много едим, не занимаемся спортом и не читаем книги. Но мы активно ведем соцсети и даем онлайн-концерты. В общем, мы проводим время с пользой".

МамаRika и Сергей Середа

 

Фото: Instagram

Анна Тринчер и Богдан Осадчук расстались
Предыдущий материал

«Я была влюблена до беспамятства»: Анна Тринчер назвала причины расставания с Богданом Осадчуком

Соломия Витвицкая
Следующий материал

Соломия Витвицкая рассказала, почему у них с мужем до сих пор нет детей

Новости партнеров