Олег Винник рассказал, какие женщины ему нравятся: Я, как любой мужчина, люблю глазами

Олег Винник
Олег Винник подвел итоги уходящего года, рассказал о планах на новый год и признался, перед какими женщинами не может устоять.

31 декабря в эфире "Интера" состоится показ праздничного концерта "На Интере – Главная елка страны". Среди приглашенных гостей — Олег Винник. В новом интервью артист рассказал, чем планирует удивлять полконников в праздничный вечер, а также подвел итоги уходящего года.

Олег, какими песнями порадуете своих поклонников в праздничный вечер?

Я исполню две песни – «Не ты» и «Наталя-Наталі». Первая – супермегахит. Одна из ранних композиций, которая уже долгое время на слуху, а, значит, – это беспроигрышный вариант для веселой новогодней ночи. Что касается песни «Наталя-Наталі» – она появилась относительно недавно, в этом году. Мне очень хотелось пополнить репертуар треком на украинском языке. И чтобы он, в отличие от лирических «Надкусили мiсяць зорі» и «Вовчиця», был драйвовым. Что-то взрывное, с перчинкой, может даже сарказмом, и минимумом попсовости. Так и появилась эта рок-н-рольная композиция. Думаю, обе песни как раз подходят к новогоднему празднику. И, видимо, мне самому очень уже хочется куда-то на отдых – в том числе и на Бали, о котором пою. Можно даже с Натали. (Улыбается.)

К слову, на песню «Не ты» у вас будет интересная постановка – имитация конкурса красоты. А как часто вам предлагают занять кресло жюри на женских конкурсах красоты? Как относитесь к таким конкурсам?

Случается время от времени. Я, как любой мужчина, люблю глазами. Нравится, когда все в женщине естественно и, что немаловажно, гармонично – и внутри, и снаружи. Когда она настолько самодостаточна и полноценна, что не нуждается в том, чтобы доказывать кому-то что-либо. Поверьте, мужчины, сразу замечают, кто из девушек выходит на сцену конкурса, исключительно желая показать, что она лучше всех. Это меня всегда поражало, потому что я люблю откровенность, естественность и любовь – она должна быть везде. Особенно в этих двух метрах красоты.

Многие сетуют на то, что подобные конкурсы унижают девушек, как личностей. Может, стоило бы их запретить?

Зачем же так радикально? Никто не принуждает девушек к такому шагу – они сами решают. Да, многие недоедают, недосыпают, таким образом, работая над собой. Но артисты так же поступают, чтобы выглядеть в кадре хорошо. В то же время все должно быть в меру и осознано – каждая красавица должна для себя понять, зачем ей это. Должна быть мотивация. К слову, как же приятно слышать или читать новости, что украинка победила в конкурсе красоты и стала, например, «Мисс мира». Это подчеркивает красоту не только этой девушки, но и всей страны. Я бы хотел, чтобы наши мужчины хоть иногда задумывались над тем, что у них есть такая прекрасная возможность видеть эту красоту ежедневно (!) на улицах своих городов. Между прочим, когда я бываю за границей и вижу красивую женщину, то, вероятнее всего, ею оказывается украинка.

Если говорить не только о прекрасных украинских женщинах, но и также событиях – чем хорошим запомнился этот год?

Много всего в этом году у меня произошло. Не скажу, хорошее или плохое… Иногда очень переживаю, но это излишки профессии. Слава Богу, я прошел нелегкий экзамен. Это было для меня впервые в жизни. Это был поучительный урок и хорошо, что я его прошел, и чувствую себя самодостаточным человеком. Я не продаю свою душу, не ведусь… делаю свое дело и отвечаю за свои поступки. Надо жить настоящим, а не переживать о прошлом. Не страдать о том, что было вчера и не думать, как я буду завтра. Господь Бог дает нам сегодня. Живи сегодня и работай, выкладывайся на 100 процентов. Я наслаждаюсь каждым новым годом, мечтаю, надеюсь, что будет лучше. Что в 2020 году будет мир.

А что бы хотели взять с собой в следующий год?

Ничего, потому что не хочу возвращаться назад, не хочу что-то менять. Повторюсь, надо жить настоящим. Каким будет следующий год зависит только от того, что ты делаешь сейчас. Поэтому я бы всем рекомендовал проживать свое сегодня на 100%.

Следующий год — год крысы. Как вы относитесь к этим животным?

Это очень умные животные. Многие не могут даже представить себе, чтобы взять крысу в руки. А мне вот нравятся крысы, потому что они интеллигентные животные с высоким интеллектом. Думаю, этот год нас многому научит.

Говорят, надо задабривать символ года…

Знаете, можно задабривать самыми разными способами. Но при этом нужно нести любовь и счастье. Иначе все это задабривание - лишь циничное и меркантильное, а от того неэффективное действие. Я этого не понимаю.

Одной из традиций является поздравление друг друга с Новым годом и Рождеством. Что бы вы сказали своим поклонникам накануне 2020 года?

Мы – работящая нация: живем на своей земле, любим ее и ради нее много чего пережили. Это страна, где я родился, где зарыт мой пуп. Хочу, чтобы все эмигрировавшие украинцы вернулись домой, понимая, что наша страна процветает. И нам нужен мир, чтобы мы продолжали работать над своим независимым, светлым будущим. Именно таким я вижу его для Украины. Поэтому я желаю нам в 2020 году, в первую очередь, мира.

Фото пресс-службы "Интера" и Олега Винника

Epolets