Искусство обольщения: путь к сердцу мужчины

секс-шоп
Сильный пол – охотники, которые приходят в восторг от сексуальной игры.

Соблазнить можно любого мужчину, если заручиться правильными методами, а также взять на вооружение аксессуары, которые доступны в онлайн-каталоге https://talla.ua/ – секс-шоп поможет создать поистине неповторимый образ. А обзор проверенных способов привлечь внимание понравившегося парня позволит быстро завоевать его сердце. 

Лучшие уловки соблазнения

В искусстве флирта и обольщения важно внимание к деталям. Различные жесты и действия, а также особенная манера поведения поможет подчеркнуть женственность, привлекательность и сексуальность – и он не сможет отвести взгляд. Как соблазнить мужчину правильно? Предстать в роли искусительницы и кокетки.

Легкая игра с волосами

Струящиеся локоны – эффектная «изюминка». Медленные движения руками, проведение пальцев сквозь пряди или формирование завитка – все это позволяет создать образ романтичной, а главное чувственной особы с нотами загадочности.

Горячие взгляды

Глаза способны говорить гораздо больше, чем слова. Стоит быстро посмотреть на мужчину, и тут же отвести взгляд. А через несколько минут, уловив его заинтересованность, можно добавить огня: игривость и уверенность – все это манит, моментально притягивая внимание.

Чувственная улыбка

Смена образов интригует, заставляя приблизиться к разгадке тайны. Жаркие взгляды сменяет растерянная, милая улыбка, которая прекрасно контрастирует с красной помадой на губах.

Движения руками

Чтобы подчеркнуть собственную женственность и нежность, пригодятся аксессуары из интим магазина. Ажурные перчатки – стильная деталь, способная украсить любой образ, а прикосновения к запястью или игра с браслетом – одна из самых популярных уловок опытных обольстительниц. Как женщине соблазнить мужчину? Если знакомство происходит в ресторане, то идеален бокал вина: скольжение пальцев по гладкой стеклянной поверхности выглядит поистине завораживающе.

Правильная поза

Важно уметь подчеркнуть достоинства, аккуратно скрывая недостатки. В этом вопросе незаменима портупея, которая акцентирует область декольте, визуально приподнимает грудь и сужает талию, а главное помогает сохранять безупречную осанку.

Полное игнорирование

После обмена взглядами, игры руками и волосами, нужно полностью отвернуться, не проявляя ни малейшего интереса к происходящему. Такое поведение цепляет, заставляет ловить взгляды и действия, поэтому с высокой вероятностью активирует желание решиться проявить инициативу для последующего знакомства.

Зеркало движений

Это распространенный психологический прием, очередь которого наступает непосредственно при знакомстве. Он пригодится, и если нужно соблазнить мужчину дома: нужно обращать внимание на каждое действие, повторяя его через несколько минут. И на подсознательном уровне это формирует доверие, что упрощает достижение взаимопонимания.

Очаровательная неуклюжесть

Мужчины любят проявлять заботу, а значит нужно позволить сделать это. Уронить на пол аксессуар, пошатнуться на высоких каблуках – это моментально активирует в представителе сильного пола образ спасителя и желание помочь хрупкой девушке.

Вредные советы: что категорически делать нельзя?

Создание химии с помощью интриги – искусство, которое требует опыта и достаточной практики. Поэтому стоит потренироваться перед зеркалом, чтобы не выглядеть смешно и глупо, что часто бывает, если приложить слишком много усилий:

  • Горячий взгляд. Вместо страстного – пристальный, вместо интригующего – откровенный. Как соблазнить мужчину в постель? Научиться контролировать выражение лица и сохранять легкость, чтобы объект оставался охотником, а не превратился в добычу.
  • Активные действия. Важны выверенные, грациозные движения без излишней суетливости. На практике же все часто получается с точностью до наоборот, словно контроль над телом окончательно потерян. Поэтому без предварительной репетиции точно не обойтись: можно воспользоваться камерой смартфона, чтобы понаблюдать за собой со стороны.
  • Повторение жестов и дыхания. Опытные манипуляторы активно пользуются этим приемом, хорошо «зеркаля» окружающих – и это действительно работает. Но нужно уметь перевоплощаться в новую роль, в противном случае копирование будет выглядеть смешно и нелепо.

Обилие красных оттенков в наряде, слишком яркий макияж, навязчивость и чрезмерное внимание – самые эффективные способы отпугнуть любого мужчину. В соблазнении недопустима избыточная активность – только мягкость, чувственность и женственность. Что надеть, чтобы соблазнить мужчину? Базовое платье или юбку-карандаш – это не менее эффектно, чем глубокое декольте, но гораздо более привлекательно.

Не стоит стараться добиться внимания любой ценой, сделав это целью номер один. Лучше наслаждаться приятным вечером, периодически применяя тот или иной соблазнительный прием, чтобы это выглядело естественно – и результат будет достигнут.

Предыдущий материал

10 простых правил счастливых женщин
Следующий материал

10 новогодних правил для женщин, ищущих счастья в каждом дне

Новости партнеров