Александра Шульгина рассказала о свадьбе с Чмерковским

Максим Чмерковский и Александра Шульгина
Победительница шоу "Холостяк" поделилась планами на будущее с Максимом Чмерковским.

О своих ощущениях после победы Александра Шульгина рассказала в эксклюзивном интервью сайту телеканала СТБ.

Саша, когда ты почувствовала, что ты влюбилась в Макса? Была ли это любовь с первого взгляда?

- Ну, я бы не сказала, что это было с первого взгляда, но поняла, что люблю Макса, очень быстро. Это произошло на нашем первом индивидуальном свидании в Италии.

Чувствовала ли ты ответную симпатию от Макса, и когда поняла, что он влюбился в тебя?

- Это я тоже почувствовала в Италии.

Когда ты поняла, что у тебя есть реальные шансы на победу?

- Я очень быстро поняла, что на 98% могу стать победительницей шоу. Если бы я не чувствовала от него ответного чувства, то не стала бы бороться дальше.

Если честно, я пока в поисках себя. Сейчас думаю над тем, чем заняться, что делать дальше

Как ты думаешь, почему Максим не выбрал Яну Соломко? Что оттолкнуло его?

- Максим всегда говорил, что ищет такого человека, который смог бы вжиться в его образ жизни. Возможно, он увидел, что Яна Соломко не сможет жить в том ритме, в котором живет он. Ну, и еще мне кажется, что все-таки чувства ко мне у него были сильней, чем к Яне. Здесь уже, скорее всего, не какой-то расчет, а именно чувства сыграли главную роль. Если бы у него были чувства к ней, то он бы не посмотрел на то, что она "девочка в тапочках", как его папа выразился, и выбрал бы ее. На тот момент у него чувства были сильнее ко мне.

Саша, страшно уезжать в Америку?

- Да, страшно. У меня в Киеве все - семья, друзья, работа. И уезжать одной страшно.

Когда ты ездила к Максу в Америку не так давно, чем ты там занималась?

- Отдыхала (смеется). Я гуляла с Максимом и ничем не занималась. Могу сказать, что то время, которое я там была, было для меня тяжелым. Просто я активный человек, а поскольку Максим всегда был занят по работе, мне приходилось его ждать, гулять самой, потому что у меня там не было каких-нибудь друзей или знакомых. Конечно, было не очень легко. Первое время я общалась с его друзьями, но потом они тоже начали участвовать в шоу. Соответственно, большую часть времени мне приходилось проводить самой. Максима это очень огорчало. Даже занимаясь танцами, он часто приходил домой. Макс очень переживал из-за того, что я одна.

Твои родители очень хорошо приняли Максима. Легко ли они отпустили тебя к нему в Америку?

- Ну, они же меня не навсегда отпустили. Они сказали: "Возможно, ты поймешь, что это не твой человек. Или наоборот - поймешь, что это твой человек. Надо поехать, посмотреть". Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть о том, что не сделала. Они меня отпустили на некоторое время для того, чтобы мы с Максимом расставили все точки над "i".

Всем, кто следит за проектом, хорошо известна ситуация с записками, которые тебе присылал холостяк. Почти все девочки после этого перестали с тобой общаться. Был ли кто-то, кто поддержал тебя в этой ситуации?

- Надя меня поддержала. В какой-то степени - Марина Дурицкая. Все остальные - нет. Это был очень сложный период моего пребывания на проекте, но я смогла собраться и продолжить участие.

Александра Шульгина и Максим Чмерковский

С кем из девочек сейчас продолжаешь общаться и сейчас?

- Я продолжаю общаться с Юлей Пугач. Общаюсь с Надей Воронцовой. С Надей видимся часто. Вчера виделись.

Во многих своих интервью ты рассказывала, что хотела бы быть счастливой женой и заниматься воспитанием детей. Означает ли это, что ты могла бы быть домохозяйкой?

- Мне кажется, что нет. Мне обязательно нужно чем-то заниматься - то ли мужу помогать, то ли заниматься чем-нибудь своим. Дома сидеть я бы не смогла.

Вообще люблю ситуации, когда могу чувствовать себя комфортно, отключить голову и думать сердцем

Какая сфера деятельности тебе ближе всего? В чем хотелось бы раскрыться?

- Поскольку мне нравятся иностранные языки, то скорее всего, это что-то, что связано с иностранцами и поездками. Сейчас мне очень нравится фэшн-индустрия. Возможно, в будущем я начну заниматься одеждой, байерством. Если честно, я пока в поисках себя. Сейчас думаю над тем, чем заняться, что делать дальше. Но в любом случае, все будет хорошо.

Ты любишь путешествовать. Ранее уже объездила всю Европу. Планируешь ли в ближайшее время опять отправиться в путешествие?

- Да, планирую поехать в Италию. У меня там друзья.

В Италии ты прожила достаточный период времени. Это твоя любимая страна?

- Там я училась в школе. Это была летняя школа. Мне в Америке тоже понравилось. И в Лондоне очень понравилось. Просто в Италии есть друзья, которые приглашают. Я хорошо знаю итальянский, поэтому там просто чувствую себя комфортно. Вообще люблю ситуации, когда могу чувствовать себя комфортно, отключить голову и думать сердцем.

Напомним: за сердце главного холостяка Украины - Максима Чмерковского, известного бального танцора и завидного жениха (журнал People внес в ТОП-5 самых завидных женихов в мире), владельца сети школ танцев в США, постоянного участника американских Танцев со звездами, боролись 25 девушек. После эфира, который состоялся 26 мая, девушек осталось только двое – Александра Шульгина и Яна Соломко. Обе девушки рассчитывали на победу, однако, Максим выбрал только одну - Сашу.

Во время пост-шоу с Анфисой Чеховой, которое традиционно транслировалось сразу после «Холостяка», победительница проекта рассказала о том, что они с Максимом до сих пор вместе, пытаются строить настоящие отношения, однако о свадьбе пока не задумываются. По ее словам, они с «Холостяком» решили узнать друг друга получше прежде, чем заключать брак. Так что свадьбы, возможно, и не будет.

Максим Чмерковский сменил прическу (фото)

Макс Чмерковский вернулся к американской невесте (фото)