Участница "Холостяка-7" Алена: "Перед началом шоу Николай Тищенко дал мне несколько советов"

Алена Смирнова
Алена Смирнова, арт-директор одного из ресторанов экс-судьи шоу «МастерШеф» Николая Тищенко, в интервью Viva.ua рассказала о своем участии в проекте «Холостяк-7», отношениях с другими девушками и Димой Черкасовым.

#@#

После нашумевшего инцидента с поцелуем Алену открыто невзлюбили все участницы реалити-шоу «Холостяк-7» на СТБ. И хоть Смирнова уже выбила из борьбы за сердце Дмитрия Черкасова, она ни о чем не жалеет. Каким она видит своего идеального мужчину и удалось ли ей найти хотя бы одну подругу на проекте, девушка рассказала в эксклюзивном интервью сайту Viva.ua.

– Алена, ты смотрела предыдущие сезоны шоу «Холостяк» на СТБ?

Смотрела самый первый сезон и перед уходом на шоу посмотрела часть 6-го.

– А кто-то из девушек  из прошлых сезонов тебе запомнился? Чем? Представляла себя на их месте?
Запомнилась Яна Соломко. Очень добрая девушка, которая излучает свет и положительную энергию! Когда смотрела, даже сложно было представить себя на их месте. Маленькая была, в себя не верила.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Лидер O.Torvald: "Если вдруг моя жена будет рожать во время Евровидения, я буду присутствовать на родах"

– Не жалеешь, что согласилась на участие?

Я в принципе не жалею о своих действиях. Это опыт и он бесценен.

– Как родные отреагировали на новость о том, что ты идешь на проект «Холостяк»?

Они до последнего не знали, что я иду. Приняли это решение как факт. Я взрослый человек и несу ответственность за свои поступки самостоятельно.

– Как отреагировал твой работодатель Николай Тищенко, что ты уходишь в длительный отпуск? Без проблем отпустил?

О проекте знал только мой начальник (ред. – Николай Тищенко). Для остальных эта информация была засекречена. Николай Николаевич отпустил без проблем, даже несколько советов дал. Главное, что он порекомендовал – это оставаться собой, а также не воспринимать все близко к сердцу, что бы ни произошло.

– А вспомни вашу первую встречу с Димой. Какое впечатление он на тебя произвел?

Первая мысль: "Очаровательный молодой человек". И сразу подумала о том, что уж очень похож на моего младшего брата и отца.

– С кем из девушек ты смогла найти общий язык, подружиться?

На проекте проживала с Галей. Могу сказать, что ни с кем мне еще так комфортно не жилось. После проекта подружилась с Леной. Мы сблизились, когда вместе выбыли на одной церемонии роз.

– А с кем из участниц отношения не сложились? Почему?

С остальными (улыбается). Думаю, причины зрителям понятны.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Супруги Катя Осадчая и Юрий Горбунов: первое интервью о семейной жизни и ребенке

– С кем смотрела первую вечеринку?

Выпуски толком и не смотрела. Была на работе, но все родственники и близкие были на связи, так что я в курсе всех событий. А как появлялось время – включала в онлайн-режиме проект и пересматривала.

– Во время просмотра эфиров были моменты, когда ты разочаровывалась в девочках или Холостяке?

Не могу сказать, что кто-либо разочаровал, так как ни одна девочка меня не очаровала своим поведением, но я была очень удивлена от "глубины" высказываний девочек, особенно поразила Галя, не ожидала от нее.

– Складывается впечатление, что больше всех провоцировала тебя Юля. Как думаешь, с чем это связано?

Я думаю, Юля просто неуверенная в себе девочка, которая всячески пытается убедить, в первую очередь, себя, в обратном, обижая других и перекручивая любые ситуации.

– Во время свидания с Димой было предчувствие, что уйдешь?

Я была разочарована тем, что он мне не поверил, и пустила все на самотек. Если судьба и человек мой  – мы будем вместе, а нет – так на нет и суда нет.

– Что чувствовала, когда Дима не дал тебе розу?

Разочарование и облегчение одновременно. Я не была всецело влюблена в Диму, а издевки девочек, которые не прекращались, так изнуряли, что как только я поняла, что еду домой к любящим родителям, любимой работе и еще 100 положительным факторам, почувствовала облегчение.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Скандальная участница шоу "Холостяк-7": "Любовницы часто становятся спасением для брака"

– Зрители сравнивали тебя с победительницей прошлого сезона Аленой Лесык. Ты согласна, что вы схожи?

Первая и, вероятно, основная причина, из-за которой зритель сравнивал меня с Аленой, – одинаковые имена. Да, мы улыбчивые и позитивные, но за все сезоны, я думаю, было много улыбчивых и позитивных, например, Яна Соломко. Могу сказать только, что отличий в нас явно больше.

– Какими чертами характера должен обладать твой мужчина? Что ты ценишь в противоположном поле?

Мужчина должен быть мужчиной, которого хочется слушать и слушаться. Умный, сильный духом и мудрый. Тот, кто отвечает за свои слова. Кто никогда не обидит и не даст в обиду. Мой мужчина должен быть с осознанием своего собственного я и без комплексов.

– Как изменилось отношения окружающих к тебе после участия в «Холостяке»?

Отношение окружающих не изменилось. Я очень простой и дружелюбный человек в жизни. Многие знакомые даже не знают, что я где-то участвовала.

– Тебя узнают на улице? Что говорят?

Узнают часто, так как в силу профессии я контактирую с большим количеством людей. Говорят, что болели за меня и очень переживали. Чаще просто просят сфоткаться.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Анита Луценко заменит Яну Соломко в шоу "Зважені та щасливі-7"

– Кто, на твой взгляд, из девушек, оставшихся на проекте, больше всего подходит Диме?

Я считаю, что только Дима знает, кто ему больше подходит, и советовать тут что-либо или кого-либо просто бессмысленно. Мне нравится Галя.

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и Vk.com

Odessa Classics-2017