Голос женщины: Евгения Власова раскрыла секреты исцеления музыкой на событии от Connecting Women

Connecting Women
Женская красота и сила раскрываются через ее голос. Когда женщина позволяет себе звучать, она исцеляет себя и окружающий мир, ее красота становится видимой и ощутимой для всех, наполняет мир гармонией.

Именно такова была главная мотивация организаторов события “Женщина, которая звучит” - журнала VIVA!, платформы Connecting Women и его автора и издательства Инны Гелетюк в канун праздника Ивана Купала. Общение, практики, плетение венков, пение, магические звуки ханга, огонь свечей, красивые подарки от партнеров и, конечно, музыка.

Инна Гелетюк

Инна Гелетюк, основательница Connecting Women, владелица медиахолдинга EdiMedia (компания известна брендами VIVA! Украина, Единственная, 4mama.ua и др.)

Соавтором и главной героиней события стала Евгения Власова: певица, телеведущая, автор курса "Я позволяю себе звучать", вокальный коуч. Евгения вернулась на сцену в другом амплуа, она открыла силу любви и исцеления в голосе и с любовью передает своей аудитории эти знания.

Евгения Власова

Евгения Власова

Практикум от Евгении Власовой "Я позволяю себе звучать", совместные медитации и мантры, рассказ о влиянии звука на тело, танцевальный перформанс от Ланы Тиграны, живая музыка от Евгении Власовой - таким было наполнение праздника.

Евгения Власова

Евгения Власова

Лана Тиграна

Лана Тиграна

Лана Тиграна

Мероприятие “Женщина, которая звучит” элегантно провела Анна Заклецкая, которая работает ведущей на Радіо Промінь, Суспільне Мовлення. 

Анна Заклецкая

Анна Заклецкая

Артур Жуковский и коллектив ханг-исполнителей создавали не просто музыку, а космическую магию.

Артур Жуковский и коллектив ханг-исполнителей

Артур Жуковский

Артур Жуковский

“Мы собрались в уникальный день - День летнего солнцестояния, когда все живое получает новую энергию для быстрого роста и развития. Мир словно снова наполняется цветами. Земля, солнце исцеляют, активируют, пробуждают. И мы также можем в эти дни сформировать новые сценарии в жизни. Именно для этого мы сегодня собрались – совместно создать пространство, в котором все может произойти. Я радуюсь, что на наши события приезжают женщины из разных городов Украины. Украинским женщинам есть о чем мечтать и есть чем поделиться”, - комментирует Инна Гелетюк, автор платформы Connecting Women, издательница VIVA!, “Единственная”.

Инна Гелетюк, Ольга Женевская, Евгения Власова, Анна Луценко

Инна Гелетюк, Ольга Женевская, Евгения Власова, Анна Луценко

“Событие создавалось, как кружево, к нам присоединились наши партнеры, каждый из которых дополнил узор. Благодаря нашему партнеру - "Ивент-агентству TOUCHE" - мы имели такую ​​красоту декорирования и высокий уровень организации мероприятия. Особой изюминкой была локация - ресторан Fabius, мы пели и танцевали под гигантскими соснами и пробовали вкусную еду. О такой атмосфере мы мечтали для наших женщин. И она свершилась!” - комментирует креативный директор мероприятий Connecting Women Ольга Женевская.

“Событие произошло при поддержке партнеров, разделяющих ценности красоты, творчества, развития и вдохновения. Их присутствие было частью события. Мы не только представляли наших партнеров, это – женские бренды, созданные невероятными женщинами, эти женщины также звучали на нашем событии своими историями. И мы создаем замечательные коллаборации", - добавляет Анна Луценко, менеджер по коллаборациям и партнерствам Connecting Women.

Украинский премиальный парфюмерно-косметический бренд INRO, созданный Ольгой Саенко, специально для события совместно с Евгенией Власовой представил свечу для медитаций. Также в ассортименте INRO можно найти:

  • ароматы для дома
  • духи
  • ароматические свечи
  • парфюмированные косметические средства для тела

Выбирая INRO, вы дарите себе и своим близким качественную продукцию украинского производства.

Ольга Саенко

Ольга Саенко

</ span>

Ольга Саенко и Евгения Власова

Ольга Саенко и Евгения Власова

Бренд модной одежды для свободных женщин Kohai - бренд, который вдохновляет на преображение! Вещи, созданные с воодушевлением и любовью автором бренда Ольгой Федорущенко, можно было почувствовать, прикоснуться и даже примерить прямо на мероприятии. ДНК бренда – минималистические вещи, которые остаются актуальными вне времени и сезона. Безупречный крой, четкие линии, высокое качество материалов и сочетание различных коллекций между собой. Одежда Kohai – как раз тот близкий друг, который всегда рядом.

Ольга Федорущенко, дизайнерка та засновниця українського бренду одягу Kohai

Ольга Федорущенко, дизайнер и основательница украинского бренда одежды Kohai

Бьюти-станция от немецкого бренда ARTDECO создала доступную роскошь для каждой гостьи события, захотевшей подчеркнуть свою индивидуальность и воспользоваться услугами визажистов от ARTDECO. Бренд ARTDECO официально представлен в сети магазинов BROCARD и в интернет-магазине Brocard.ua.

Мария Булка, владелица Цветочного магазина “Чайная роза”, подарила мастер-класс плетения венков. Флористка в третьем поколении, она рассказала о символизме цветка и подарила незабываемый опыт. Плетение венков – мощная традиция, где женщина сочетается с природой.

Мария Булка

Мария Булка

Наши партнеры - компания "Аскания FMCG" - эксклюзивный импортер и дистрибьютор кофе №1 в Италии - Lavazza, а также уникального цейлонского чайного бренда Dilmah, входящий в тройку крупнейших чайных компаний планеты, подарили дегустацию чая Dilmah и кофе Lavazza.

Благодаря нашему партнеру “Авалон”, участники могли восстанавливать водный баланс в такой жаркий день. “Авалон” - питьевая вода из артезианской скважины, которая имеет непревзойденный вкус и оптимально сбалансированный состав.

San Mare - партнер особого настроения угощал игристым в красивых розовых бокалах! Итальянское игристое San Mare - живи в стиле Италия, живи в стиле San Mare.

Праздник был наполнен подарками, запахом цветов, вкусной еды и качественных ароматных напитков. И завершилось совместным танцем в кругу под живое выступление Евгении Власовой с новой песней “Любов підкорює”.

Все гости мероприятия получили отличные подарки от партнеров мероприятия.

Событие имело благотворительную цель - во время мероприятия собирали на закупку дронов для 132-го отдельного батальона и 114-й бригады ТРО ВСУ, где воюет редактор Иван Давыденко. 

Артур Жуковский, Мирослав Вакуленко, Евгений Гненный и Евгения Власова

Ольга Федорущенко, Марина Аристова, Инна Гелетюк, Виктория Кагаловская

Анна Заклецкая

Анна Заклецкая

Юла

Ольга Федорущенко, Виктория Кагаловская

Елена Коваленко

Юлия Мурза, Наталья Колесниченко

Юла, Дарья Лотоцкая, Ольга Женевская

Кристина Жидкова

Наталья Горбаль

Лала Цукерман, Инна Гелетюк

Ольга Женевская, Анна Луценко, Марина Аристова, Надежда Бевз

Анаид Мурадян 

Ярослава Диб, Инна Гелетюк

Алиса Дикалова, Ольга Женевская

Мария Багатыр, Татьяна Василевская

Марина Литвицкая

Виктория Кагаловская, Анна Малиновская, Анна Луценко

Ольга Федорущенко, Наталья Федотова

Наталья Марченко

Фото: Евгений Осокин @evgeniyosokin, Руслан Демьяненко @ruslandemianenko_

Контент-маркетинг: @lift18.ua

Партнерство и организация инвента:

Ольга Женевская @zhenevy

Анна Луценко @ann_lutsenko

"Ивент-агентство Туше" @touche_wedding

Поддержка медиа:

Viva! Украина @viva_ukraine_magazine

Єдина.media @edyna.media

Читайте также

Время расправлять крылья! Как прошла ивент-презентация специального номера Viva! Connecting Women

Время расправлять крылья! Как прошла ивент-презентация специального номера Viva! Connecting Women

Предыдущий материал

Следующий материал

Новости партнеров