Брат Маколея Калкина Рори с девушкой пришел на открытие украинской галереи в Нью-Йорке

Рори Калкин
На днях в Нью-Йорке, в арт-районе Сохо, была открыта первая украинская галерея, где представлены произведения выдающихся украинских художников из Харькова, Одессы, Ровно, Донецка, Днепра и Киева.

Некоторые из этих художников находятся на фронте или без жилья, и их произведения помогают поддерживать культурный фронт по всему миру и продолжать отмечать творческий потенциал Украины. 100% вырученных средств от продаж картин пойдут на поддержку художников, на развитие проекта и на восстановление детской больницы во Львове.

Среди гостей был актер, один из братьев Калкиных ("Один Дома"), Рори, известный своими ролями в "Черном зеркале", "Крике" и "Властелинах хаоса", а также его девушка - кинематографистка Кейтлин Арисменди, известная своими коллаборациями из Doja Cat, 30 Seconds to Mars и сериалом Succession.

Рорі Калкін і його дівчина

Также присутствовали украинский режиссер Марина Эр Горбач ("Клондайк"), режиссер Татьяна Ходаковская, актриса и партнер ЮНИСЕФ Сия Ровинская, финалистка "Холостяка" Александра Мудрая, Мисс Вселенная Украина Анна Заячковская, блогер и участница 11 сезона шоу "Холостяк" Надін Медведчук, супермодель Тарас Романов, селебрити-менеджер Ольга Самофалова, Консул Украины в Нью-Йорке Наталья Мусиенко, культурная активистка Дарья Коломиец, CEO Razom for Ukraine Дора Хомяк, украинско-американская художница Ola Рондяк и другие.

Читайте также

Саша Мудрая из Холостяка рассказала, сколько стоит ее квартира на Манхэттене и кто за нее платит

Саша Мудрая из Холостяка рассказала, сколько стоит ее квартира на Манхэттене и кто за нее платит

Надин из «Холостяка-11» рассказала о работе в Голливуде и знакомстве с Дженнифер Энистон

Надин из «Холостяка-11» рассказала о работе в Голливуде и знакомстве с Дженнифер Энистон

На выставке в Нью-Йорке свои работы лично представили художницы Анна Москалец и Нина Мурашкина, исследующие женственность в контексте украинской идентичности.

Фото: Dinara Khairova

Предыдущий материал

Наполеон
Следующий материал

Эпическая история с Хоакином Фениксом: допремьерный показ фильма «Наполеон»

Новости партнеров