«Знакомьтесь, наш сын Эван»: Владимир и Елена Остапчук впервые показали сына

Владимир Остапчук
Целый год семья топового ведущего страны Владимира Остапчука оберегала от посторонних глаз своего малыша Эвана-Александра, который появился на свет 19 марта 2018 года в Канаде. И лишь в фотосессии для журнала Viva! супруги решились впервые показать сына.

"Ну, мы же пообещали вам первым показать ребенка, – поясняет Владимир, – так что давайте уже побыстрее это сделаем, потому что все фотки малого у нас только со спины". Итак, вы держите в руках свежий номер Viva!, и ровно с этой минуты гриф секретности можно считать снятым.

Жизнь Владимира и Елены Остапчук протекает в двух странах – в Канаде и в Украине. Там, за границей, молодая семья растит детей, постепенно адаптируется к новому ритму, готовится открывать бизнес. Сюда Владимир прилетает практически каждый месяц как один из самых востребованных ведущих различных мероприятий, как телеведущий и создатель резонансных пародий на украинский шоу-бизнес.

Кроме того, он пример идеального отца: с женой Еленой он воспитывает шестилетнюю дочь Эмилию и полуторогодовалого сына Эвана-Александра. В июне Владимир украсил обложку журнала Viva! в котором семья наконец решила познакомить мир с малышом и показала его лицо.

Читайте также

Пародия на «Время и Стекло»: новое смешное видео в исполнении Владимира Остапчука

Пародия на «Время и Стекло»: новое смешное видео в исполнении Владимира Остапчука

Владимир Остапчук: «На родах жены я упал в обморок»

Владимир Остапчук: «На родах жены я упал в обморок»

Остапчук успешный ведущий на родине, но и в Канаде не сидит без дела: благодаря тонкому чувству юмора, умению подмечать различные социальные изменения и прицельно шутить над ними, Владимир выступает со стендапами. В интервью для Viva! он рассказал, как как на его шутки реагируют канадские зрители.

"Вот, например, я говорю: "Ребята, вы знаете, в своей стране я достаточно популярный человек, но здесь меня никто не узнает. Поэтому я чувствую себя как обычная канадская звезда". И такой юмор понимают, потому что канадских звезд на родине тоже никто не знает. У них все знают американских звезд, и чтобы стать популярными, нужно уехать вначале в Штаты, там прославиться и тогда уже вернуться знаменитостью в Канаду. Райан Гослинг, Райан Рейнольдс, Дрейк, Селин Дион, Джастин Бибер, Джим Керри… Все они шли по этому пути. Так что такая история зрителям понятна, они прекрасно понимают такой юмор", - делится Владимир.

В свою очередь Елена призналась, как проходит адаптация в Канаде, и чувствуют ли они там уже себя жителями страны:

"Проще всего адаптироваться детям. В нашем случае Эмилия – самый активный социальный элемент в семье: она ходит в школу, на кружки – она очень активная девочка. Эван пока говорит всего несколько слов на нашем языке, как будет дальше – посмотрим. Дети все быстро схватывают в младенчестве. Скорее всего, малыш будет говорить на украинском и на английском. Особенно, когда будет больше времени проводить среди сверстников".

Чем Елена планирует заниматься в Канаде, как звезды реагируют на пародии Владимира Остапчука, раннем браке и воспитании сына Эвана-Александра – об этом и многом другом читайте в журнале Viva!. Номер в продаже с 11 июня.

Владимир и Елена Остапчук на обложке Viva!

Фото: Максим Гетьман
Стиль: Андрей Янко, Эрик Вержбицкий
Визаж: Дарья Трего
Прически: Ирина Скочко
Продюсер: Иванна Слабошпицкая
Исполнительный продюсер: Натали Турчаневич

Тоня Мавієнко
Предыдущий материал

Це так ніжно! Донька Тоні Матвієнко знялася у кліпі зіркової мами

Ирина Шейк и Брэдли Купер
Следующий материал

Без Леди Гаги не обошлось: когда отношения Ирины Шейк и Брэдли Купера потерпели крах?

Новости партнеров

Загрузка...