Дешевый сплетник!: Максим Галкин со скандалом обвинил Андрея Малахова во лжи

Максим Галки
Максим Галкин опубликовал гневный пост, обращенный Андрею Малахову.

Новый пост Максима Галкина буквально взбудоражил сеть, ведь, не сдерживая эмоций, он гневно обратился к Андрею Малахову. А точнее — к его журналу "СтарХит". Дело в том, что издание сообщило о доме Максима Галкина и Аллы Пугачевой на Кипре, где сейчас якобы идет ремонт. Также сообщалось, что супруги получили гражданство на острове и планируют переехать туда на ПМЖ. Максима разозлил материл издания, он не стал молчать, разместив у себя на странице гневный пост и заявив, что все это — ложь. 

"Товарищи, меня поддостал журнал моего коллеги Андрея Малахова, сделавшего сбор сплетен своим главным капиталом. Какое-то жалкое лживое кипрское агентство CYPRUSBUTTERFLY, запомните их и никогда к ним не обращайтесь, уже второй год рассказывает, что я купил/строю дом на Кипре. Сегодня журнал главного телесплетника страны опубликовал целую статью, где это агентство не просто лжет, а с подробностями, если вы полистаете, то прочтете эти подробности. С агентством я не знаком, никаких особняков на Кипре у меня нет. Среди тех, кто ко мне подходил на Кипре с просьбой сфотографироваться, как я подозреваю, был человек из этой фирмы и на этой совместной фотографии и построена эта ложь. Что касается наличия у меня или отсутствия второго, третьего или пятого гражданств — это мое личное дело и право не отчитываться ни перед кем, кроме государства и налоговой. Я уверен, что публикация оплачена этим агентством и журнальчик в очередной раз, подзаробатал копеечку на наших именах".

Читайте также

Не прогнется под политическую систему: Максим Галкин прокомментировал победу Владимира Зеленского

Не прогнется под политическую систему: Максим Галкин прокомментировал победу Владимира Зеленского

Максим Галкин рассказал о первом знакомстве с Алой Пугачевой: "Это было в танце"

Максим Галкин рассказал о первом знакомстве с Алой Пугачевой: "Это было в танце"

"Андрей, ты в своей программе на госканале уже создал дешевый лживый балаган. Не вовлекай меня с моей семьей в свой никчемный карнавал.  P.S. И заодно привет "Экспресс-газете": никакую часовню у себя на участке я тоже не строю. Я собираюсь построить всего лишь беседку — чай пить с утра — и ни в коем случае не читать наши газеты", — написал гневно Максим, добавив хэштег "Малахов лжет".

Сам Андрей пока не прокомментировал пост своего коллеги, а вот Максима уже поддержали многие другие знаменитости. 

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 

Публикация от Максим Галкин (@maxgalkinru)

Фото: Инстаграм Максима Галкина 

Рамина
Предыдущий материал

Счастлива с другим: бывшая невеста Виталия Козловского показала нового возлюбленного

Ирина Шейк и Брэдли Купер
Следующий материал

Никто не счастлив: в сети появились новые подробности отношений Ирины Шейк и Брэдли Купера

Новости партнеров

Загрузка...