Тоже в президенты? Модель Алина Байкова рассказала о своих политических амбициях

Алина Байкова
Алина Байкова прокомментировала результаты президентских выборов в Украине, а также намекнула, что и сама не против пойти в политику.

Победу Владимира Зеленского на президентских выборах уже прокомментировали многие звезды, не осталась в стороне и украинская модель с мировым именем Алина Байкова. Недавно в интервью "Светской жизни" она рассказала, что думает о новоизбранном президенте страны, отметив, что и сама за него голосовала: 

"Я за Владимира Зеленского голосовала, в Нью-Йорке пошла и зарегистрировалась. Мне нравится его настрой, нравится как он обращается к людям. Вот даже когда он просил сделать инаугурацию 19 мая, а ее сделали 20, он официально в Instagram извинился перед всеми за то, что будут пробки. Трамп общается через Twitter, а наш президент через Instagram, это такая нормальная тема в целом", — отметила модель. 

Читайте также

Алина Байкова впервые прокомментировала отношения с Леонардо Ди Каприо

Алина Байкова впервые прокомментировала отношения с Леонардо Ди Каприо

Тренд на прозрачные ткани: Катя Осадчая, Алина Байкова и Блеона Керети в одинаковом платье

Тренд на прозрачные ткани: Катя Осадчая, Алина Байкова и Блеона Керети в одинаковом платье

К слову, как оказалось, у Алины также были политические амбиции, но она надеется, что Владимир сделает все возможное для восстановления страны, и ей не прийдется идти в парламент: 

"Я надеюсь, что Владимир сделает то, что я хотела сделать в общем и мне не нужно будет становиться президентом. У нас есть потенциал быть хорошей страной. У нас могла быть одна из самых успешных стран Европы, но у нас просто завал. Я надеюсь, что он все изменит", — поделилась Алина. 

Фото: Инстаграм Алины Байковой 

Алена Шоптенко
Предыдущий материал

Редкий кадр: Алена Шоптенко опубликовала фото с мужем

Светлана Лобода
Следующий материал

Светлана Лобода показала "беременное" фото

Новости партнеров

Loading...
Загрузка...