После проекта: встречаются ли сейчас Холостяк Никита Добрынин и Даша Квиткова?

Холостяк
В эфире СТБ вышел специальный выпуск пост-шоу «Как выйти замуж» с Розой Аль-Намри, в котором герой 9 сезона реалити «Холостяк» Никита Добрынин появился вместе со своей избранницей Дарией Квитковой.

Пара призналась, что спустя полгода после съемок финала проекта они вместе. За это время Никита и Даша сталкивались со сложностями, связанными с тем, что до выхода финального пост-шоу в эфир им нельзя появляться вместе, чтобы не раскрыть раньше времени финал программы, поэтому приходилось прятаться и встречаться там, где их не увидят. Тем не менее, пара успела попутешествовать вместе.

«Я благодарна этому проекту за то, что все так случилось, я стала закаленней, я выросла внутренне, но главное, что мне дал проект — это Никита, — признается Даша. — Я чувствую, что любима, каждый день. Мы просыпаемся и каждое утро начинается с объятий».

Читайте также

Осторожно, спойлер! Григорий Решетник рассказал, каким будет Холостяк 10-го сезона

Осторожно, спойлер! Григорий Решетник рассказал, каким будет Холостяк 10-го сезона

«Я всегда был с лишним весом»: Холостяк Никита Добрынин показал спортивное тело в фотосете для Viva!

«Я всегда был с лишним весом»: Холостяк Никита Добрынин показал спортивное тело в фотосете для Viva!

Холостяк

Холостяк

«Мне нравится, что в наших отношениях не пропадает романтика, не пропадает радость встреч. Когда я прихожу поздно вечером домой, Даша с радостью меня встречает. Прошло больше полугода, и это не теряется. Я хочу, чтобы так и продолжалось. В этой стабильности и есть развитие отношений, когда вы хотите быть лучше друг для друга», — говорит Никита.

Пара планирует жить вместе, и в эфире пост-шоу Никита подарил Даше ключи от новой квартиры, которую они собираются  обустраивать вдвоем.

[readmore id="9248,9003,8898"]

Холостяк

Холостяк

Холостяк

Позже Никита оставил трогательный пост в соцсетях, признавшись, что очень счастлив быть вместе с Дашей. 

"Раньше я думал, что уже привык к одиночеству. И как сейчас я счастлив встретить тебя, невероятную, мудрую, легкую девушку, которая убедила меня в обратном. До сих пор удивляюсь, как быстро пролетели последние полгода. Помнишь, как все это время мы тайно встречались, летали разными рейсами, приезжали домой с разницей в десять минут, чтоб нас никто не засек, как ездили в машине в черных очках и просто улыбались в ответ, когда нас спрашивали: чем закончился проект «Холостяк»? Я не хочу думать про то, что говорят люди вокруг, считают ли нас уникальной парой, потому что нам удалось сохранить отношения даже после проекта. Для меня самое важное, что мы счастливы и так круто дополняем друг друга. Ты сидишь сейчас, счастливая, рядом и улыбаешься. И это самый большой подарок для меня!" — написал Никита. 

Холостяк

Холостяк

Фото: пресс-служба СТБ, Инстаграм 

Дима Коляденко и Ирина Билык
Предыдущий материал

Попытка номер 2: Дима Коляденко вновь позвал Ирину Билык замуж и подарил роскошное кольцо

Владимир Зеленский
Следующий материал

Дождались! Владимир Зеленский впервые показал своих детей

Новости партнеров

Загрузка...