О чем будут шутить в новом «Вечернем Квартале» без Владимира Зеленского?

Квартал 95 без Зеленского
Коронация Кошевого, связь с президентом по Skype и допрос новых актеров.

Как мы уже писали ранее, недавно студия «Квартал 95» впервые снимала программу «Вечерний Квартал» без Владимира Зеленского. Съемки проходили в начале мая в Турции. После победы на выборах президента Украины Владимир Зеленский оставил проекты, в которых много лет был режиссером-постановщиком, автором, ведущим и актером. О чем будут шутить актеры в новом выпуске и кто из звезд примет участие в шоу? Об этом станет известно в эту субботу, 25 мая на «1+1».

Начнется шоу с традиционного выхода всех актеров на сцену. Во время первого номера под условным названием «Коронация гладкого гения» актер Евгений Кошевой изъявит желание взять руководство коллективом на себя. «Теперь я отпускаю волосы, а вы все бреете головы», – будет одним из первых распоряжений «Лысого». Далее состоится представление зрителям новых актеров студии. Ими стали участники команды «Днепр» Игорь Ласточкин и Юрий Ткач, а также звезда «Лиги смеха», капитан команды «Стадион Диброва» Владимир Мартынец. «Мы – новое дыхание «Квартала», – радостно объявит шоумен Юрий Ткач. – «Не может быть новое дыхание…с отдышкой», – усмирит своего коллегу Степан Казанин. И чтобы проверить актерские способности новых участников, «старички» устроят им оригинальный баттл и допрос.

Квартал 95 впервые выступил без Владимира Зеленского

Поскольку съемки «Вечернего Квартала» проходили на живописном курорте, тема отдыха в миниатюрах поднималась не раз. Например, был номер о работе караоке-бара в Турции и миниатюра о двух кумовьях, которые впервые вызвали на дом жрицу любви. Также ребята покажут пародию на проект «Давай поженимся» и как работает услуга «Трезвый водитель». Вот, кстати, диалог двух персонажей этой миниатюры.

- Что же вы так напились?
- Сын родился.
- Ооо, тогда поздравляю вас и жену.
- Жену не надо.
- Почему?
- Она не в курсе.

Читайте также

Наталія Могилевська емоційно прокоментувала інавгурацію Володимира Зеленського

Наталія Могилевська емоційно прокоментувала інавгурацію Володимира Зеленського

Актеры Квартала 95 начали работу без Владимира Зеленского

Свой традиционный монолог в рамках шоу автор студии Валерий Жидков на этот раз построит на черном юморе и представит, как бы выглядела панихида по очень плохому человеку. Что касается звезд, в первой части турецкого выпуска приняли участие группы «Антитіла», «On I Ona» и певица NK. Более того, Настя Каменских даже согласилась сыграть в одном из постоянных номеров «Вечернего Квартала» – «В гостях на сербском телевидении». Так, Женя Кошевой в образе серба Тринко Бринчича будет брать у певицы интервью, а в финале исполнит ее хит «Тримай» на сербском языке.

Многие зрители задаются вопросом, будут ли в «Квартале» продолжать шутить о политике и в частности, о самом Владимире Зеленском. Судя по новому выпуску, ответ утвердительный, и ребята, как и раньше, будут показывать номера на насущные политические темы. Так, в одном из них ребята представят, какой была реакция известных политиков на приход к власти Зеленского. Среди героев –  Андрей Парубий, Виталий Кличко, Надежда Савченко.

Сам же Владимир Зеленский хоть и будет отсутствовать на сцене, но в одной из миниатюр все-таки примет участие. Актеры позвонят ему по скайпу и во время разговора Зеленский даст им последние напутствия. Среди них будет фраза: «Шутите свободно и обо мне тоже! Старайтесь, чтобы потом не сказали, что при Зеленском было лучше».

Студия Квартал 95 впервые записала программу без Зеленского

В финале ребята по традиции исполнят трогательную песню, но на этот раз они посвятит ее своему другу, которому пришлось оставить родной коллектив. «Мы могли бы смешить со сцены, и снимать смешное кино. Но когда твоя Неня стоит на коленях… Это уже не смешно…»

Читайте также

В чем пришла Елена Зеленская на инаугурацию мужа? Рассматриваем образ первой леди

В чем пришла Елена Зеленская на инаугурацию мужа? Рассматриваем образ первой леди

Создатель группы «Грибы» дал совет президенту Владимиру Зеленскому

Создатель группы «Грибы» дал совет президенту Владимиру Зеленскому

Квартал 95 без Зеленского

Фото: пресс-служба

Оля Полякова
Предыдущий материал

Оля Полякова заинтриговала новым постом о Владимире Зеленском

Потап и Настя Каменских
Следующий материал

Свадьба года: Потап официально подтвердил отношения с Настей Каменских

Новости партнеров

Загрузка...