Во всем виноваты деньги: Камалия чуть не развелась с мужем-миллиардером

Камалия
Камалия рассказала, почему хотела уйти от супруга.

Певицу Камалию называют «украинской Золушкой» из-за ее брака с бизнесменом Мохаммадом Захуром. Сама звезда не скрывает, что было время, когда она хотела покинуть своего избранника. Об этом рассказала в передаче «Зірковий шлях» на канале «Украина».

На одном из корпоративных вечеров Камалия, которая уже активно занималась сольной карьерой, познакомилась с восточным бизнесменом Мохаммадом Захуром. А уже через три месяца после первой встречи, в 2003-м, стала его супругой. По словам певицы, любимый, который старше ее на двадцать три года, очень боялся, что не удержит красавицу-украинку рядом с собой. Поэтому задаривал ее ценными подарками.

Читайте также

Свадьба Насти Каменских: официальный комментарий пресс-службы певицы

Свадьба Насти Каменских: официальный комментарий пресс-службы певицы

«Він садист»: Камалія розповіла про знущання свого батька

«Він садист»: Камалія розповіла про знущання свого батька

Камалия за время отношений несколько раз хотела уйти от мужа-миллиардера.

«Я не хочу об этом говорить. Это было и было. Несколько раз. Однажды я расскажу, почему. Мне показалось, это еще в начале наших отношений, он меня покупает. Он просто оставил деньги и уехал. Говорю: что это за деньги? Ты что меня покупаешь? Я себя почувствовала вещью. И поэтому тогда вот я психанула и ему долго-долго приходилось меня уговаривать, оправдываться и объяснять, что это все нормально, если мужчина женщину содержит, это нормально», — рассказала Камалия.

Камалия семья

Годами говорят о том, что Камалия стала знаменитой именно благодаря своему мужу. Сама певица реагирует на это следующим образом.

«Ну как реагировать. На каждый роток не накинешь платок и каждому не будешь ходить и объяснять, как было и как что. Но те, которые меня знают с 90-х годов и знают, как я начинала, те скажут правду. То есть не было ни Захуров, никаких там ... я сама», — делится звезда.

На вопрос, помогал ли с карьерой и помогает ли до сих пор муж, говорит следующее:

«Где-то он помогает, а где-то он помешал. Моей большой ошибкой было признаться, нужно было скрывать, что я вообще замуж вышла и за кого вышла замуж. Как многие артисты скрывают».

Камалия мечтала, чтобы ее любимый не был похож на отца. Но первые отношения девушки оказались несчастными. Влиятельный мужчина силой хотел надеть на нее белое платье.

«Ну, да, это было. Честно, я не люблю об этом вспоминать и не хочу, я это забыла, как страшный сон. Потому что я тогда пережила огромный стресс. Я бежала прямо посреди ночи с сумкой, в кустах ночевала, чтобы утром попасть на поезд. Мне помогала бежать горничная в то время. Ну, просто человек влюбился, он мне тоже нравился, но тоже вот что-то с головой не в порядке. Потому что он сказал, что пока не будет штампа в паспорте, он меня не отпустит. Это было в Крыму», — говорит звезда.

Артистка долго после этого не подпускала к себе мужчин.

«Это психологическая травма. И некоторое время, я могу сказать, что была феминисткой. Мужчины для меня ничего не значили в жизни абсолютно», — говорит Камалия.

Читайте также

Влюбленные и счастливые: Алена Мозговая и Дэвид Аксельрод в фотосессии для Viva!

Влюбленные и счастливые: Алена Мозговая и Дэвид Аксельрод в фотосессии для Viva!

Так подрос! Ольга Фреймут показала новые фото сына

Так подрос! Ольга Фреймут показала новые фото сына

амалия показала дочек-именинниц Арабеллу и Мирабеллу

Фото: Instagram Камалии 

Ирина Шейк и Брэдли Купер
Предыдущий материал

Почему Брэдли Купер не появился с Ириной Шейк на Met Gala?

Настя Гладченко беременна
Следующий материал

Участница шоу «Топ-модель по-украински» беременна

Новости партнеров

Загрузка...