Алена Мозговая и Дэвид Аксельрод: «Наша любовь стала вызовом»

Алена Мозговая и Дэвид Аксельрод
В последний раз мы встречались с семьей Алены Мозговой и Дэвида Аксельрода (Владимира Ткаченко), когда их малышке Соломии не исполнилось еще и годика. Это была первая фотосессия новоиспеченных родителей, в которой они впервые показали дочку.

Она – влиятельный продюсер, представитель известной музыкальной семьи. Он – харизматичный певец, обладающий чарующим баритоном и внешностью испанского идальго. У нее за плечами – три брака, в том числе с золотым голосом Украины Александром Пономаревым, и две взрослые дочки.

В начале отношений наших героев мало кто верил, что они продлятся хоть сколько-нибудь времени… А сегодня даже самые убежденные скептики признали поражение: Алена Мозговая и Дэвид Аксельрод вместе уже 14 лет! И у них подрастает совершенно прелестнейшее создание по имени Соломия.

О том, какой растет девочка, что происходит в звездном семействе, а также о причинах, побудивших Владимира сменить имя-фамилию и решиться на участие в проекте «Голос країни», – в интервью для Viva! Номер в продаже с 7 мая.

Читайте также

Алена Мозговая поделилась редким фото с мужем Дэвидом Аксельродом и их дочерью Соломией

Алена Мозговая поделилась редким фото с мужем Дэвидом Аксельродом и их дочерью Соломией

Алена Мозговая о муже Дэвиде Аксельроде: «Мы прошли семь кругов ада»

Алена Мозговая о муже Дэвиде Аксельроде: «Мы прошли семь кругов ада»

Когда Алену Мозговую и Дэвида Аксельрода спрашивают, на кого же похожа их малышка, они отвечают: «Соломия унаследовала черты обоих родителей, ведь мы похожи между собой, как брат и сестра».

«Самая главная перемена в моей жизни случилась в 2005 году, когда я встретил Алену. Мы начали друг друга менять, потому что нам было интересно друг с другом. Этот процесс затянулся на 14 лет. Происходит он и до сих пор», – смеется Дэвид.

Зато Алена призналась, что на первой встрече с будущим мужем у нее ничего не екнуло:

«Просто исполнитель оказался, кроме того что талантливым, весьма самоуверенным юношей, если не сказать наглым. Проходя мимо меня, он умудрился ущипнуть меня за задницу. У меня был шок! Рядом стоял коллега Эдуард Клим, который спросил: «Что-то случилось?» А я думаю: «Нет, наверное, я не стану об этом говорить, даже неловко как-то».

Несмотря на происхождение из разных слоев общества и разницу в возрасте, Алена и Дэвид пребывали в состоянии абсолютного счастья. «Но окружающий нас социум воспринял все неоднозначно. Вернее, однозначно: плохо. Все начали говорить, что он меня использует…» – вспоминает Мозговая.

Чем Дэвид Аксельрод покорил Алену Мозговую, как пара воспитывает дочь и какую фамилию носит девочка – об этом и многом другом читайте в свежем номере журнала Viva!

Алена Мозговая и Дэвид Аксельрод на обложке Viva!

Фото: Соня Плакидюк
Стиль: Шура Рязанцева
Прически: Татьяна Свиридова
Визаж: Нина Кремешная
Продюсер съемки: Иванна Слабошпицкая
Исполнительный продюсер: Натали Турчаневич
Благодарим интерьерную дизайн-студию SKS Design (Киев, ул. Верхний Вал, 4в, Тел.: (044) 364 74 17, www.sksdesign.com.ua), ЖК PARK Avenue VIP (Киев, пр. Голосеевский, 60, www.parkavenuevip.com.ua), шоурум Nadezdina (Киев, ул. Воздвиженская, 9/12, тел.: (050) 968 07 03)

Эми Шумер
Предыдущий материал

Эми Шумер впервые стала мамой

Настя Каменских
Следующий материал

Настя Каменских выходит замуж: названа точная дата

Новости партнеров

Загрузка...