Ответ «Кварталу 95»: объявлен кандидат в президенты от «Дизель Шоу»

Дизель Шоу
Егор Крутоголов идет в президенты.

Об этом он заявил во время концерта «Квітуче Дизель шоу» во Дворце «Украина». Десятки запросов журналистов, сотни сообщений, звонки – несколько недель худрука «Дизель Студио» спрашивали об одно и том же – идет или нет? Наконец, популярный и любимый многими артист дал ответ.

«Анализируя шоу, которое последние три месяца происходило в стране, хочу сказать, что через 5 лет, а если будут досрочные, то раньше…» – такими словами стартовал уверенный спич Егора Крутоголова на «Квітучому Дизель Шоу». Четыре тысячи человек зала Дворца «Украина» встретили обращение аплодисментами.

Получив однозначную поддержку избирателей, Егор Григорьевич приступил к раздаче должностей. Так, министром культуры был назначен Евгений Гашенко, послом Украины в Беларуси – Евгений Сморигин, Яна Глущенко стала ведущей программы «Свобода секса» и главой партии «Б/У» – Блондинки Украины, Маруся Грицук была назначена главным коррупционером по причине наличия четверых детей и множества кумовьев, Сергей Писаренко и Евгений Никишин – президентами (правда, немного другой страны), Виктория Булитко – первой украинской жещиной-космонавтом, а Александр Бережок – министром алкоголизма. Команда моментально достигла взаимопонимания и была готова приступить к слаженной работе.

«Коррупция и нищета достали! Не хватает 2 млн на взятку!» – намекнул на личную мотивацию лидер «Дизеля», у которого, заметьте, есть и команда, и программа. Однако Егор вовремя опомнился. «А, вообще, политика – грязная штука, лучше мы останемся аполитичны. И будем делать то, что у нас получается лучше всего, – наше смешное, хорошее, доброе, семейное «Дизель Шоу», – заявили артисты.

Впрочем, не исключено, что вы еще получите тот самый звонок от Егора Григорьевича. Ведь «головне не втратити почуття гумору».

Читайте также

Кира Найтли во второй раз станет мамой

Кира Найтли во второй раз станет мамой

Співак Alekseev прокоментував чутки про свою гомосексуальність

Співак Alekseev прокоментував чутки про свою гомосексуальність

Анджелина Джоли
Предыдущий материал

Шарліз Терон вперше розповіла про війну з Анджеліною Джолі

Вірастюк і Притула
Следующий материал

Зверхній та пихатий? Василь Вірастюк розповів про характер Сергія Притули

Новости партнеров

Загрузка...