Это так красиво! Бэкстейдж свадебной фотосессии Екатерины Кухар и Александра Стоянова для Viva!

Екатерина Кухар и Александр Стоянов
Екатерина Кухар и Александр Стоянов доверили Viva! съемку одного из самых трогательных и важных событий в их совместной жизни.

Новый выпуск журнала Viva! стал одним из самых обсуждаемых, так как на обложке номера появилось первое свадебное фото Екатерины Кухар и Александра Стоянова. Знаменитая балетная пара спустя 10 лет решила узаконить свои отношения. Сама церемония бракосочетания состоялась в декабре прошлого года в США и была невероятно романтичной:

"В Сиэтле у нас живет подруга, художественный руководитель балетной школы IBT. Верочка уже много лет приглашает нас выступать в Америке. Я считаю ее своей крестной мамой. Она настоящая фея, которая обожает создавать праздники. Будучи взрослой женщиной, любит Диснейленд: обязательно везет нас туда, с детским восторгом катается на всех аттракционах. В душе она ребенок, который верит в чудеса.

И вот, 24 декабря у нас был завершающий гастроли спектакль. Мы закончили танцевать "Щелкунчика", и прямо на сцену вышел один из актеров, который играл роль Дроссельмейера. Самое интересное, что он имеет право расписывать влюбленных. Он и провел церемонию бракосочетания. На меня надели фату, Саше прикололи "бабочку", две мышки на подушечке принесли кольца – зал аплодировал нам. Это было очень красиво и романтично! Вот такую сказку наяву для нас придумала наша крестная фея",

- рассказала Екатерина. 

 Долгое время пара не хотела рассказывать о столь важном событии, которое касается исключительно их семьи, но все же доверила свою сказку журналу Viva! и получилось очень красиво. Убедитесь в этом сами!

 

Читайте также

Это так трогательно: Екатерина Кухар показала уникальное фото с сыном

Это так трогательно: Екатерина Кухар показала уникальное фото с сыном

Екатерина Кухар сыграет в апреле свадьбу в Национальной опере Украины

Екатерина Кухар сыграет в апреле свадьбу в Национальной опере Украины

Фото: Виталий Руденко

Продюсер съемки: Иванна Слабошпицкая

Стиль: Юрий Жуйков

Визаж: Юлия Фролова

Прически: Екатерина Булгакова

Лилия Подкопаева
Предыдущий материал

Официально: Лилия Подкопаева ждет третьего ребенка

Вера Брежнева с дочерью
Следующий материал

Вера Брежнева устроила шумную вечеринку в честь совершеннолетия старшей дочери

Новости партнеров

Загрузка...