Ксения Собчак опубликовала резкий пост об убогих людях

Ксения Собчак
Новый пост Ксении Собчак поклонники восприняли довольно неоднозначно.

 Сложно сказать, что именно стало причиной подобного настроения, но в последних постах на своей странице в Instagram Ксения Собчак высказывается довольно резко и с употреблением матерных слов. Неважно, о чем говорит ведущая, она не сдерживает эмоций и порой шокирует своих подписчиков резким контентом. 

Так, последнее, о чем заговорила Ксения в личном микроблоге, стали "убогие" люди, которые не воспринимают тех, кто любит показывать себя с лучшей стороны и выпендриваться: 

"Вокруг столько сладко улыбающихся, идеально "хороших", "компанейских" и "правильных" людей. Они не ругаются матом, не хабалят, не скандалят, не пересекают "двойных сплошных", не срывают планы, учтивы, "профессиональны", "умеют дружить" и улыбаться. Их не терзают монстры сомнений. Они, эти идеальные люди, не совершают ошибок. Они вообще все делают средне, но очень добротно. И улыбаются, и хлопают тебя по плечу... За то и любимы. В этом большая ложь нашей жизни. Кажешься милым и хорошим? Тебе простят почти все. Ты ведь сразу попадаешь в номинацию "хороший человек, надо поддержать"...Хороший - в смысле что серый, убогий, неопасный и, соответственно, уютный для моей самооценки. Рядом с таким любая посредственность чувствует себя "на высоте". Ужасно несправедливо, но факт. Большинство людей не любят тех, кто умеет и любит выебываться. Выебываться в искусстве, в жизни, в кино, всегда и везде! Они не готовы на это смотреть как на чистое искусство, они видят в этом действии подтверждение собственной убогости. "Выскочка" называют таких, "У него/нее особое мнение?" - и тянут-потянут за лацканы пиджака чтобы обратно утянуть в свое болото".

Читайте также

Осторожно, маты! Ксения Собчак написала стихи Сергею Шнурову

Осторожно, маты! Ксения Собчак написала стихи Сергею Шнурову

Никаких обид после развода: Ксения Собчак с сыном пришла к Максиму Виторгану на репетицию

Никаких обид после развода: Ксения Собчак с сыном пришла к Максиму Виторгану на репетицию

Ксения Собчак

Фото: Instagram

Леди Гага
Предыдущий материал

Забудьте о Брэдли! У Леди Гаги новый роман

Кристина Асмус
Следующий материал

Больше не скрывает: Кристина Асмус показала красавицу-дочь

Новости партнеров

Загрузка...