У Горбунова есть конкуренты: Притула и Педан соревнуются за премию «Тато року 2019»

Сергей Притула с женой и детьми
Ведущие Нового канала Сергей Притула и Александр Педан тоже номинированы на премию «Тато року 2019» сайта 4mama.ua.

Они успешно совмещают работу на телевидении, гастроли, волонтерство и блогерство с воспитанием детей. Более того, популяризируют отцовство, и именно его считают своим главным достижением. Все это – о Сергее Притуле и Александре Педане. Ведущие Нового канала cтали двумя из пяти претендентов в номинации «Тато-зірка» на премию «Тато року 2019».

«Самым важным в воспитании детей считаю честность, свободу и уважение, – делится Александр Педан. – Поэтому стараюсь больше прислушиваться к ним и меньше давить. С детьми нужно разговаривать. Для своих я хочу быть другом. И делаю все, чтобы оставаться первым, к кому они придут за советом. Например, постоянно повторяю Лере: «Что бы не случилось, какие бы не возникли проблемы, вместе мы все разрулим. Но только если я об этом узнаю».

Александр Педан с женой и детьми

Александр Педан с женой и детьми

«Я намагаюся бути поряд. І бути корисним, – рассказывает Сергей Притула. – Треба щось допомогти у перекладі – я тут. Треба знайти правильну викрутку для конструктора – я є. Намагаюсь корисно проводити час із дітьми. Проте все відносно. Коли зі своїм сином ганяю по квартирі з «лазерними пістолетами», бачу, що це приносить йому більше задоволення, аніж коли я саджу його за шахи. З іншого боку, він розуміє, що читання книг англійською для нього, у перспективі, корисніше, ніж російською. Усе відносно. Обов’язки тата перед своїми дітьми – забезпечити їм фундамент у вигляді житла і коштів на освіту. А яку освіту вони оберуть – це вже їхній вибір. Моє завдання – переконати їх, що свої знання вони повинні інсталювати в Україні!»

Сергей Притула целует свою дочь

Сергей Притула с сыном

Премию «Тато року» медиакомпания «Едипресс Украина» и сайт 4mama.ua организовывают впервые. Вместе с Александром Педаном и Сергеем Притулой стать «Татом-зіркою» претендуют Олег Скрипка, Юрий Горбунов и Владимир Остапчук. Всего премия насчитывает несколько номинаций, а среди претендентов не только представители шоу-бизнеса, но и врачи, спортсмены, педагоги и блогеры. Имена победителей будут названы в июне 2019.

Читайте также

Владимир Остапчук: «Если вы дали ребенку картошку фри - поздравляю, забудьте про нормальную еду»

Владимир Остапчук: «Если вы дали ребенку картошку фри - поздравляю, забудьте про нормальную еду»

Катя Осадчая может гордиться: Юрий Горбунов соревнуется за звание лучшего папы 2019 года

Катя Осадчая может гордиться: Юрий Горбунов соревнуется за звание лучшего папы 2019 года

Ксения Собчак
Предыдущий материал

Больше не скрывают чувств: Ксения Собчак и Константин Богомолов станцевали нежный танец на публике

Джастин Бибер
Следующий материал

Джастин Бибер подарил жене особняк за 8 миллионов долларов

Новости партнеров

Загрузка...