Тарас Тополя и Наталья Валевская призывают помочь детям с пороками сердца

Тарас Тополя
Тарас Тополя и Наталья Валевская поддержали акцию «Сердце к сердцу».

Тарас Тополя, лидер известной украинской группы «Антитела», и украинская певица Наталья Валевская поддержали благотворительную акцию помощи детям с пороками сердца. Артисты выразили свою поддержку в трогательном видео, где врачи, спасая жизни младенца, проводят сложную операцию на крошечном сердце.

Мы тоже призываем украинцев не быть равнодушными и поддержать благотворительную акцию по закупке кардиологического медицинского оборудования для областных детских больниц страны.

Приобщиться можно, сделав благотворительный взнос в ящик волонтера, или на сайте фонда «Сердце к сердцу», зарегистрировавшись волонтером у вашего областного представителя https://sercedoserca.com.ua/oblasni-predstavnyky/ и принять участие в сборе средств в вашем городе.

Напомним, что Viva! и издательская компания «Эдипресс Украина» тоже причастны к благотворительности: вместе с фондом журнала «Единственная» мы собираем деньги для подростков из школ-интернатов, в частности на детские путевки в летний лагерь. Сайт фонда «Единственная» — по ссылке.

Читайте также

Все в сборе: Alyosha и Тарас Тополя поделились редким фото с сыновьями

Все в сборе: Alyosha и Тарас Тополя поделились редким фото с сыновьями

Наталья Валевская откровенно рассказала о попытках забеременеть

Наталья Валевская откровенно рассказала о попытках забеременеть

Эмбер Херд
Предыдущий материал

Одиночество не для нее! У Эмбер Херд новый роман

Инна Цимбалюк
Следующий материал

Как выросла! Инна Цимбалюк показала фото повзрослевшей дочери

Новости партнеров

Загрузка...