Первое фото с аэропорта: Регина Тодоренко путешествует вместе с сыном

Регина Тодоренко
На снимке молодая мама выглядит довольно счастливой.

Несколько дней назад Регина Тодоренко написала о том, что отправляется в долгожданный отпуск. Как только появились первые фото ведущей с Дубаи, в сети тут же заговорили о том, что Регина отдыхает одна, а ведь она - молодая мама и не должна оставлять ребенка надолго. Что ж, в ответ всем критикам ведущая опубликовала пост, в котором не только поделилась первым фото с малышем во время путешествия, но также рассказала, как перенести полет с младенцем. Да, Регина отправилась в отпуск с сыном.

Ведущая отметила, что ее советы - это субъективное мнение и вполне возможно, что кому-то они не подойдут, но высока вероятность, что найдутся и те, кому они будут полезны. 

Перелет с младенцем

  1. При взлете и посадке желательно давать грудь, воду либо соску, чтоб появлялся глотательный рефлекс; тогда ушки будут в порядке. Мой человек грудь отпустил и взял соску, видимо так он контролировал ощущения. 
  2. Переодевать в салоне самолета нельзя, для этого есть специально отведенное место - пеленальный столик в уборной.
  3. Маленькое наблюдение из моих путешествий: при смене давления часто даже у взрослых случается вздутие, поэтому рекомендую сразу дать капельки от газиков. 
  4. Если хотите , чтоб человечек спал в люльке, предупредите авиакомпанию заблаговременно о том, что нужна кроватка. Если авиакомпания не предоставляет такую услугу, то весь полет будете держать малыша на руках - для этого есть специальный детский ремень безопасности, который крепится к родителю. 
  5. ВАЖНО!!!! Взять с собой плед и шапочку в самолёт, так как в салоне бывает прохладно. (Особенно если летите азиатскими авиалиниями - постоянно как в морозилке).
  6. Прямо перед взлетом желательно закапать носик "Аквамарисом". Если перелет больше 3-4 часов, капать дважды, так в самолете очень сухая среда. Я по себе знаю, как за время перелета ты либо отекаешь, либо превращаешься в сухарь; если у вас второе, то настоятельно рекомендую пить больше воды, а также давать ребенку жидкость по требованию.
  7. СОХРАНЯЙТЕ СПОКОЙСТВИЕ, и тогда малыш будет спать. 

Читайте также

Регина Тодоренко опубликовала селфи крупным планом и без макияжа

Регина Тодоренко опубликовала селфи крупным планом и без макияжа

Отдохнувшая и счастливая! Регина Тодоренко поделилась ярким фото с долгожданного отпуска

Отдохнувшая и счастливая! Регина Тодоренко поделилась ярким фото с долгожданного отпуска

Регина Тодоренко

Фото: Instagram

Наталья Могилевская
Предыдущий материал

Видео: Влад Яма и Наталья Могилевская впервые за долгие годы станцевали вместе на сцене

Ева Лонгория
Следующий материал

Ева Лонгория позирует без макияжа и восхищает естественной красотой

Новости партнеров

Загрузка...