Люди влюбляются не в пол: Майли Сайрус откровенно рассказала о своей сексуальной ориентации

Майли Сайрус
Певица призналась, что ее привлекают не только мужчины.

26-летнюю Майли Сайрус можно назвать одной из самых эпатажных певица Голливуда. За плечами знаменитости десятки провокационных поступков, неожиданных заявлений и противоречивых модных появлений. Однако, кажется, во время отношений с Лиамом Хемсвортом поведение певицы изменилось, да и сама Майли стала гораздо женственнее и спокойнее. Впрочем, это не отменяет тот факт, что прошлое Сайрус до сих пор интересует общественность. В частности, тема сексуальной ориентации звезды.

Откровенно рассказать о том, что она думает о гендерных меньшинствах и к кому себя относит, знаменитость решилась в новом интервью изданию Vanity Fair.

"Причина, по которой люди вступают в брак, многим может показаться старомодной, но я так не думаю, потому что это своего рода новая эра. Мы все меняемся. Теперь вы можете увидеть, как выглядит квир (собирательный термин, используемый для обозначения сексуальных и гендерных меньшинств, не соответствующих гетеросексуальной или цисгендерной идентичности), как я, в гетеросексуальных отношениях. Я очень горжусь тем, что я квир", - признается Майли.

Читайте также

Такой мы не видели ее давно! Майли Сайрус в эффектном алом платье Valentino на красной дорожке

Такой мы не видели ее давно! Майли Сайрус в эффектном алом платье Valentino на красной дорожке

Подробности тайного торжества: Майли Сайрус поделилась новыми фото со свадьбы с Лиамом Хемсвортом

Подробности тайного торжества: Майли Сайрус поделилась новыми фото со свадьбы с Лиамом Хемсвортом

Майли Сайрус

"Я считаю, что люди влюбляются в людей, а не в пол, не во внешность, не во что угодно. То, во что я влюблена, существует почти на духовном уровне. Это не имеет ничего общего с сексуальностью. Отношения нового поколения не имеют ничего общего с сексуальностью или полом. Секс — это на самом деле небольшая часть, а пол еще меньшая, почти несущественная часть отношений", - добавила Сайрус.

Майли Сайрус

Майли Сайрус на обложке

Фото: Vanity Fair

Меган Маркл
Предыдущий материал

Впечатляет! Известно, сколько Меган Маркл потратила на вечеринку в Нью-Йорке

Константин Меладзе
Следующий материал

Мое путешествие по женщинам окончено: Константин Меладзе о браке с Верой Брежневой

Новости партнеров

Загрузка...