Наши отношения сейчас лучше, чем три года назад: Глюкоза рассказала, как ей удалось спасти брак

Глюкоза
Певица поделилась своими размышлениями о том, почему мужчины изменяют.

Наталья Ионова, как и многие знаменитости, практически не делится с поклонниками подробностями личной жизни. Из-за чего в Сети регулярно появляются слухи о том, что между ней и ее супругом, 45-летним бизнесменом Александром Чистяковым, не все гладко или они и вовсе находятся в шаге от развода. Часто причиной для таких разговоров являются откровенные фотографии певицы, которые она публикует в Instagram. Глядя на провокационные снимки, подписчики недоумевают: как муж позволяет звездной супруге вести себя столь вызывающе. Но, судя по всему, и Александра, и Наталью все устраивает, и между ними царит полная гармония. Правда, как оказалось, так было не всегда...

На днях артистка дала откровенное интервью, в котором призналась, что несколько лет назад они с мужем пережили кризис в отношениях.

"Могу сказать, что наши отношения сейчас лучше, чем были три года назад. Отношения развиваются какими-то волнами, периодами. И главное, не сдаться в тяжелые моменты. Я считаю, что супруги должны удивлять друг друга, в том числе и в постели. Часто бывает такое, что женщина говорит: "мне это не подходит, этого я делать не буду". Поэтому мужчины начинают ходить налево. О сексе, также как и о других сферах развития отношений нужно разговаривать, высказывать свое мнение, и тогда проблем будет гораздо меньше", - считает певица.

Читайте также

Учителя ваших детей тоже это видят: в Сети шокированы новым откровенным фото Глюкозы

Учителя ваших детей тоже это видят: в Сети шокированы новым откровенным фото Глюкозы

Глюкоза взбудоражила сеть пикантным селфи с мужем в спальне

Глюкоза взбудоражила сеть пикантным селфи с мужем в спальне

Глюкоза с мужем

Глюкоза с мужем

Глюкоза в нижнем белье

Глюкоза

Фото: Instagram

Monatik
Предыдущий материал

Мем дня: Monatik'а сравнили с Леонардо Ди Каприо

Светлана Лобода
Следующий материал

Светлана Лобода призналась, что ей придется сидеть на жесткой диете до конца жизни

Новости партнеров

Загрузка...