Виктор Павлик объяснил, почему прекратил сбор денег на лечение сына

Виктор Павлик с сыном
Виктор Павлик записал видеообращение, в котором попросил поклонников перестать отправлять деньги на лечение его сына.

В начале октября Виктор Павлик рассказал, что его 19-летнему сыну диагностировали рак позвонков. Тогда на своей странице в Facebook артист попросил о помощи, ведь лечение в Израиле стоит около 200 тысяч долларов. В переводе на гривны это почти 6 миллионов. Поклонники и просто неравнодушные люди откликнулись на просьбу артиста и вскоре необходимая сумма была собрана. На днях Виктор Павлик записал видеообращение, в котором попросил прекратить присылать ему деньги, ведь пока лечение проходит в Украине и собранной суммы более чем достаточно. 

"В первую очередь искренне благодарю за то, что откликнулись очень много людей. Благодарю за молитвы, духовную поддержку. Благодарю за финансовую поддержку. Она очень помогает нам. Хочу сказать, что лечение пока проходит в Украине. За границу пока не едем, хотя предложений очень много из разных стран мира. Как сказали наши украинские врачи-онкологи: "Не мешайте нам лечить сына". Поэтому я хочу сказать, что сбор средств для лечения моего сына пока что я прошу прекратить. Прошу перестать слать мне деньги, потому что того, что вы мне прислали, более чем достаточно", — заявил певец.  

Также артист отметил, что если после лечение его сына останутся деньги, он обязательно отправит их в качестве помощи другим людям с тяжелыми болезнями. 

"Конечно, если какие-то деньги останутся, на что я надеюсь, они будут однозначно использованы для помощи кому-то другому с такой же или другой болезнью, где нужны большие средства. Поскольку, к сожалению, многие люди болеют, особенно дети. И есть много семей, которые не имеют денег. Поэтому не переживайте: все средства, которые я получил на лечение Павла, они все будут использованы по назначению. Ни копейки я для себя не возьму. Можете в этом не сомневаться", — сказал Виктор. 

Читайте также

Я потеряла брак, карьеру, детей: Шэрон Стоун рассказала, как страшная болезнь изменила ее жизнь

Я потеряла брак, карьеру, детей: Шэрон Стоун рассказала, как страшная болезнь изменила ее жизнь

Это МакSим? Поклонники не узнали певицу после серьезной болезни

Это МакSим? Поклонники не узнали певицу после серьезной болезни

Фото: Инстаграм 

Dj Nana
Предыдущий материал

Им нет конца-края: партнерша Николая Тищенко Dj Nana блеснула длинным ногами в новом клипе

Тилль Линдеманн и Светлана Лобода
Следующий материал

Тилль Линдеманн прокомментировал роман со Светланой Лободой

Новости партнеров

Загрузка...