Откровенный клип Анны Седоковой запретили на телевидении

Анна Седокова
Новая видеоработа Анны Седоковой уже стала одной из самых обсуждаемых в Сети.

На протяжении долгого времени 35-летняя Анна Седокова интриговала поклонников провокационными и пикантными фотографиями, публиковала откровенные посты, которые вызывали бурную реакцию у общественности. "Вода не всегда смывает наши тайны. Вода способна смыть лишь кровь... А шрамы остаются навсегда в твоей памяти", - писала тогда Анна.

Как оказалось, все это было связано с выходом нового клипа певицы на песню "Шантарам", премьера которого состоялась сегодня. Режиссером видео стал Алан Бадоев. Однако из-за слишком откровенных и даже жестоких сцен клип запретили на телевидении:

"Все. В сети. Только там, потому что на телевидении уже его запретили. Спасибо, Алан, за возможность быть с тобой другой, но настоящей, ты не осуждаешь. Ты достаешь то, что сидит так глубоко", - написала Анна.

Читайте также

Я сейчас влюблена и у меня есть парень: новое откровение Анны Седоковой вызвало обсуждения в Сети

Я сейчас влюблена и у меня есть парень: новое откровение Анны Седоковой вызвало обсуждения в Сети

Платиновый цвет волос и губы из стразов: Анну Седокову не узнать в новом видео

Платиновый цвет волос и губы из стразов: Анну Седокову не узнать в новом видео

"Эта песня стала роковой в моей жизни, оставив на сердце и теле шрамы. Для меня мужчины под белыми покрывалами и кровь в клипе - это мои чувства, которые убила я сама. Чувства, которые так и не переросли во что-то более радужно-цветочное. Это то, что я оставляю и освобождаюсь от этого, чтобы жить дальше. Алан рассказывает, что съемочный процесс шел иногда не по плану, у нас рождались сцены, которых не было в раскадровке. Это жизнь. Если нашу прекрасную работу с Аланом можно будет увидеть только в интернете и не долго, так тому и быть", - рассказала Анна.

Анна Седокова

Анна Седокова

Анна Седокова

Анна Седокова и Алан Бадоев

Фото: Instagram

Кайли Дженнер
Предыдущий материал

Роскошный подарок: 21-летняя Кайли Дженнер подарила маме Ferrari за 300 тысяч долларов

Оля Полякова
Следующий материал

Оля Полякова ответила на критику своих "голых" фото и опубликовала кадр еще откровеннее

Новости партнеров

Загрузка...