Лилия Ребрик призналась, к кому ее ревнует Андрей Дикий

Лилия Ребрик в сериале
Егор Крутоголов заставил Андрея Дикого поволноваться.

Помимо работы телеведущей и заботы о новорожденной дочери Лилия Ребрик еще и успевает играть в театре и сниматься в кино. На странице в Instargam актриса недавно рассказала о своей новой любимой роли – в сериале «Папаньки». Где она стала экранной женой Егора Крутоголова. По сюжету она мама сына-сорванца и бизнесвумен.

Лилия настолько вжилась в роль супруги Егора Крутоголова, что даже заставила ревновать своего реального мужа – Андрея Дикого.

«Цей пост про серіал #папаньки, що йде зараз по будням о 21.30 на каналі ICTV. Дивитесь? Стільки коментарів ви мені пишете в direct. Так приємно читати. Зараз якраз екватор нашої 16-тисерійної історії. Як Вам наша «парочка» з Єгор Крутоголов @dizelmano? Мій чоловік – @andrii_dykyi , наприклад, навіть пости пише з цього приводу))). Але слава богу, з гумором! Я згадую наші зйомки з особливим теплом, оскільки була вже вагітна, з токсикозом, а на знімальному майданчику про це ще не знали, або робили вигляд, що не знають. Але сцени з їжею давалися мені вкрай непросто. Проте настрій був неймовірний! І взагалі, атмосфера на майданчику – просто крутезна (від слова КРУТОголов). А що у нас вийшло – ви бачите самі. Що скажете, другий сезон знімати?» – написала Лилия в соцсети.

Экранный муж – Егор Крутоголов, рассказал о том, как выбирали актрису на роль его жены. Уже на пробах стало понятно, что между актерами произошла творческая «химия», которая впоследствии и передалась на экраны.

Читайте также

Светлана Лобода призналась, почему скрывала от старшей дочери свою беременность

Светлана Лобода призналась, почему скрывала от старшей дочери свою беременность

Как сейчас выглядит «рабыня Изаура»: 61-летняя Луселия Сантос поразила своим цветущим видом

Как сейчас выглядит «рабыня Изаура»: 61-летняя Луселия Сантос поразила своим цветущим видом

Сериал «Папаньки» стал первым семейным юмористическим сериалом в Украине, где главные роли сыграли «Дизельные» папы: Егор Крутоголов, Евгений Гашенко, Евгений Сморигин и их друг Андрей Фединчик. Сериал собирает миллионы просмотров на YouTube, а также уже поднял долю слота ICTV на 20%.

Лилия Ребрик и Егор Крутоголов снялись в сериале Папаньки

Лилия Ребрик и Егор Крутоголов

Лилия Ребрик и Егор Крутоголов

Фото предоставлены пресс-службой

Дизель Шоу
Предыдущий материал

Известно о травмах пострадавших актеров "Дизель шоу" в смертельном ДТП

Ксения Собчак
Следующий материал

В сети обсуждают заметно округлившийся живот Ксении Собчак

Новости партнеров

Загрузка...