19-летнему сыну Виктора Павлика диагностировали рак

Виктор Павлик и его сын Павел
Певец рассказал о страшной болезни сына и призвал всех помочь собрать деньги на лечение за границей.

Украинский певец Виктор Павлик сообщил о том, что его младший сын Павел, которому 19 лет, серьезно болен. Парню диагностировали саркому – рак позвонков.

На своей странице в Facebook артист попросил о помощи, ведь лечение в Израиле стоит около 200 тысяч долларов. В переводе на гривны это почти 6 миллионов.

«Обращаюсь к вам, друзья, за помощью. Беда, не знаешь когда приходит и откуда. Сейчас мне нужна ваша поддержка как никогда. Все это очень ужасно, когда касается детей. У моего младшего сына Павла саркома. Рак позвонков», – написал Виктор Павлик.

Читайте также

Бывший муж Лилии Подкопаевой Тимофей Нагорный уже неделю находится в СИЗО

Бывший муж Лилии Подкопаевой Тимофей Нагорный уже неделю находится в СИЗО

Впервые на обложке Viva! Ольга Фреймут с мужем Владимиром Локотко дали первое совместное интервью

Впервые на обложке Viva! Ольга Фреймут с мужем Владимиром Локотко дали первое совместное интервью

Вскоре певец рассказал, что сына прооперировали и вырезали опухоль. В видео, опубликованном в соцсетях, Виктор Павлик объяснил, что все средства от концертов вкладывает в лечение, но денег все равно не хватает.

«Беда случилась большая. Мой сын Павел, которому 19 лет, заболел. Ему сделали операцию, вырезали ему опухоль. Опухоль оказалась злокачественной. У него саркома – рак позвонков. Призываю к помощи. Кто чем может, как может. Сейчас, благодаря вам, уже счет пополняется довольно быстро. Мне очень приятно, что сегодня вот буквально полдня даже не прошло с тех пор, как я выложил пост и деньги поступают, это очень радует. Потому что лечиться надо дальше в Израиле, а кто знает, что это такое, тот прекрасно понимает, что это очень большие деньги. Это около 200 тысяч долларов. То есть, если перевести в наши деньги, это около шести миллионов гривен. Это очень много денег», – сказал артист.

Помочь сыну Виктора Павлика можно, перечислив средства на карту: Приват Банк 5168757300162874 на имя Павлик Виктор Франкович.

Кайли Дженнер
Предыдущий материал

Кайли Дженнер во второй раз станет мамой?

Женя Кот и Michelle Andrade
Следующий материал

Участница шоу «Танці з зірками» Michelle Andrade травмировалась

Новости партнеров

Загрузка...