До мурашек: видео о том, как создавался проект Viva! Переможці

как создавался проект Viva! Переможці
Смотрите невероятный видеоарт проекта «Переможці» – вы будете поражены силой и энергией, которую излучают наши герои.

В киевском зале Ballpark НСК «Олимпийский» проходит выставка второй части известного на весь мир социального мультимедийного проекта «Переможці», организованного ТСН и журналом Viva! Куратор проекта – телеведущая Соломия Витвицкая. Экспозицию посмотрели уже более 2000 гостей. Ежедневно на выставку «Переможці» приходят сотни посетителей: школьники, студенты, журналисты, политики, спортсмены, звезды шоу-бизнеса и т.д. На фотографиях – люди с неограниченными возможностями, ветераны АТО, а также паралимпийцы, которые потеряли части тела, но не утратили силы духа!

На выставке можно приобрести новый благотворительный спецвыпуск журнала «Viva! Переможці». Все собранные от продажи средства пойдут на психологическую реабилитацию ветеранов АТО и спортивное протезирования. Стоимость – 70 грн.

Идея фотографий, представленных на огромных конструкциях более 3 м высотой на 1300 м2 выставочной площади – сделать акцент на силе и красоте мышц и тел наших героев, их борьбе за движение и жизнь. Выставка знакомит с 15 супергероями Украины и их историями о мужестве и победах над собой, над болью, над обстоятельствами. Они впечатляют. Один из героев - 43-летний Вадим Свириденко. Врачи разводили руками, а он ежедневно надевает сразу четыре протеза и собственным примером доказывает, что жизнь не заканчивается на ампутациях, он участвует в забегах наравне с другими бегунами и мечтает построить полноценный реабилитационный центр для военных.

«Если хоть одного подниму и вдохновлю своим примером – это для меня будет действительно счастьем», – говорит Вадим.

Еще один герой, 26-летний Сергей Романовский, потерял ногу во время ожесточенного боя на передовой, но активно занимается научной работой в военной академии, преодолевает дистанции на марафонских забегах и мечтает принять участие в Паралимпиаде в Токио как триатлонист. А 29-летний Андрей Демчук в инвалидном кресле завоевал золото в фехтовании на XV-й летней Паралимпиаде, посвятив победу украинским воинам, погибшим в ходе АТО.

Таких историй еще немало. И каждая – гордость нашего народа. Ознакомиться с потрясающими фотографиями и подробностями создания проекта можно ежедневно в зале Ballpark НСК «Олимпийский». Кроме того, выставка дает гостям возможность увидеть процесс создания экспозиции. Видеоарт с невероятными кадрами со съемочной площадки раскрывает подробности создания уникальных фотографий с героями проекта. Автором видео стал оператор 1+1 Виталий Панасюк. Видеоряд не просто поражает силой и мужеством героев, которые прошли через непреодолимые, казалось бы, сложности. Эти кадры находят отзыв в каждой душе, закаляют дух, а герои доказывают своим примером, что человеческие возможности беспредельны.

Viva! Переможці-2

Viva Переможці

Viva Переможці

Viva Переможці

Viva Переможці

Партнерами «Переможців» стали Министерство иностранных дел Украины, Национальный паралимпийский комитет, Центр практической помощи защитникам Украины AXIOS, благотворительный фонд «Сердце воина», Клиника доктора Валихновского, туристическая компания «Феерия», Run Ukraine, организаторы визита Ника Вуйчича в Украину агентство Key Strategy, дизайнер Андре Тан, бренд Vovk и другие.

Viva Переможці

Viva Переможці

Успейте побывать на выставке до 30 апреля в зале Ballpark НСК «Олимпийский» с 11:00 до 21:00. Вы будете поражены «Переможцями», которые одержали победу на войне, в спорте, в жизни, победили себя. Они готовы поделиться со всеми своим героическим духом и невероятной энергией, благодаря чему невозможное становится реальностью! Вход свободный.

Первым городом, который примет в Украине выставку после Киева, станет Днепр.

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и Vk.com

В сеть попали фото совершенно голой Майли Сайрус
Предыдущий материал

В сеть попало фото совершенно голой Майли Сайрус

Оксана Марченко на Х-факторе
Следующий материал

Оксана Марченко впервые прокомментировала свой уход из шоу "Х-фактор"

Новости партнеров

Загрузка...