Ответ Оле Поляковой? Екатерина Кухар опубликовала откровенный пост в Instagram

Екатерина Кухар
Балерина и судья шоу «Танці з зірками» не сдерживала эмоций.

В минувшее воскресенье, во время третьего эфира шоу "Танці з зірками" Оля Полякова неудачно пошутила в адрес Екатерины Кухар. Балерину очень растрогала история о смерти сына участника проекта, Дениса Беринчика, и она не смогла сдержать эмоций. Полякова не слышала, о чем говорила Кухар, однако, вернувшись из гримерки и увидев слезы на глазах всегда строгой и сдержанной судьи, Оля не сдержалась от шутливого комментария. 

Позже, узнав о причине слез Екатерины, Полякова опубликовала в личном микроблоге видеоизвинение. В тот же день появился довольно откровенный пост на странице Кухар, который многие восприняли как ответ на извинение певицы: 

"У каждого из нас в этом мире есть СВОЙ КРЕСТ. Своя тяжелая ноша, которую мы несем всю свою жизнь. Что-то очень глубокое и личное для нас: шрамы на наших сердцах, о которых мы всеми силами пытаемся забыть, но которые останутся с нами до конца наших дней. Я знаю сильных, что взахлеб рыдали.И слабых, кто несут кресты... То, как мы реагируем на этот мир: встаем ли мы после падения - это и делает нас теми, кто мы ЕСТЬ. И тот, кто знает всю "кухню" вчерашнего вечера изнутри, поймут. Гораздо важнее БЫТЬ, а не КАЗАТЬСЯ. У меня все."

Читайте также

Герой вечера: Иракли Макацария вышел на паркет «Танці з зірками» с травмой

Герой вечера: Иракли Макацария вышел на паркет «Танці з зірками» с травмой

12 нарядов за один вечер: Оля Полякова показала свои образы для шоу «Танці з зірками»

12 нарядов за один вечер: Оля Полякова показала свои образы для шоу «Танці з зірками»

Екатерина Кухар

Фото: Instagram

Потап
Предыдущий материал

А как же Настя? Потап написал Кате Осадчей стихи

Христина Соловий
Следующий материал

Христина Соловий призналась, что она влюблена

Новости партнеров

Загрузка...