Анатолий Анатолич и его девочки: ведущий снялся в фотосессии с женой и дочками

Анатолий Анатолич
В этом году старшая дочка Анатолича идет в первый класс.

В преддверии 1 сентября Анатолий Анатолич впервые за долгое время вместе с женой Юлой дали большое интервью журналу Viva!, а также представили эксклюзивную фотосессию с семьей, посвященную старшей дочери Алисе, которая в этом году идет в первый класс. Телеведущий, автор и продюсер Youtube-проекта «Зе Интервьюер» Анатолий Анатолич говорит, что не помнит, каким был до того, как стал папой. И признается, что самое лучшее в его жизни произошло уже после рождения детей.

Читайте также

Замахнулся на святое: Рожден Ануси спел песню Олега Винника

Замахнулся на святое: Рожден Ануси спел песню Олега Винника

Loboda заставила газету извиниться за то, что ее назвали российской певицей

Loboda заставила газету извиниться за то, что ее назвали российской певицей

Считает ли Анатолич себя «сумасшедшим папочкой»?

«Когда люди разговаривают о детях, наверное, это некий закрытый клуб, в котором большинство людей на Земле имеют членство. Я не из тех отцов, которые будут рассказывать: «Вот, посмотрите, это мои детки, вот у меня такие фотографии…». Притом, что я их безумно люблю, но стараюсь не быть «сумасшедшим папочкой». Все то хорошее, что есть в моей жизни, произошло после появления Алисы и Лолиты. Все мои достижения – личные, карьерные – это было после».

Анатолич о своем детстве

«У меня было счастливое криворожское детство. С пацанами за гаражами, с зелеными абрикосами и расстройством желудка, с драками, походами на речку. Вообще, я удивляюсь, как тогда дети выживали в этом всем. Съев килограмм зеленых абрикос, свалившись с дерева и потом переплыв через всю речку, мы в 11 ночи возвращались домой. Без смартфона, без других средств связи. Вот мама недавно вспоминала, как она покупала один куриный окорочок, и я его ел, а она ждала, что останутся косточки, которые можно будет обгрызть. Но я на радостях обгрызал и эти косточки, это было самое вкусное (смеется). Эти пресловутые «ножки Буша» в 90-е. Да, тяжело нам было с мамой, правда, бабушка, мама отца, много помогала нам».

Об образовании детей

«Нет, я бы не хотел, чтобы дети учились дома. Они все-таки должны быть частью социума, это очень важно. Девочки очень общительны, им нравятся компании, группы детей-единомышленников. А когда Алиса подрастет, хочу, чтобы о высшем образовании она сама подумала. Уверен, к тому времени ее знание иностранных языков позволит думать об образовании за границей. Сейчас же, понятно, мы не готовы отпускать детей, поэтому и выбрали Международную французскую школу, в которой два родных языка: украинский и французский, а первый иностранный – английский. Школа находится в лесу, вдали от городской суеты. Мы решили с женой, что нельзя экономить на образовании».

Влияют ли герои «Зе Интервьюера» на образование детей Анатолича?

«Они смотрят некоторые выпуски «Зе Интервьюер», например, выпуски с Open Kids или с Димой Комаровым им очень понравились. Что касается образования за границей, я верю в будущее Украины и не хочу связывать свою жизнь с заграницей. А во-вторых, я бы хотел, чтобы и мои дети, даже если и будут учиться за рубежом, потом остались жить в Украине и приобретенные там знания применяли тут. Поэтому я не вижу потребности в гражданстве любой другой страны. Мне нравится бывать в Штатах, я люблю Калифорнию, жить там какое-то время. Кстати, многие герои «Зе Интервьюер», известные и успешные бизнесмены, имеют четкую позицию по поводу детей, которые получают образование в Штатах. Практически все возвращаются в Украину, чтобы работать здесь. Это важное решение, социальная ответственность».

Анатолий Анатолич и его дочки в фотосессии Viva!

Анатолий Анатолич и его дочки в фотосессии Viva!

Анатолий Анатолич и его дочки в фотосессии Viva!

Анатолий Анатолич и его дочки в фотосессии Viva!

Анатолий Анатолич и его дочки в фотосессии Viva!

Анатолий Анатолич и его жена в фотосессии Viva!

Анатолий Анатолич и его жена в фотосессии Viva!

Гайтана
Предыдущий материал

Вся в маму: Гайтана показала кудряшку-дочь

Kadnay
Следующий материал

Романтика как она есть: группа Kadnay представила новый клип

Новости партнеров

Загрузка...