Этот скандал можно завершить! Стало известно условие, при котором Меган Маркл заговорит с отцом

Меган Маркл
Инсайдеры сообщили, что нужно сделать Томасу Марклу, чтобы возобновить общение с дочерью.

Сложно сосчитать, сколько интервью за последние полгода дал журналистам отец Меган Маркл. Томас Маркл, который ранее был никому неизвестен, теперь на первых полосах всех мировых СМИ. А все благодаря скандальным заявлениям, которые он делает касательно своей дочери и ее жизни в королевской семьей. Буквально на днях в сети появились очередные комментарии Томаса, в которых говорится о том, что его дочь причинила ему боль, не пригласив на свадьбу, и сейчас не поддерживает с ним никаких отношений:

"Я собирался рассказать забавную историю на свадьбе о том, как дочь сообщила мне о знакомстве с Гарри. "Папа, я встретила мужчину... Папа, он англичанин... Папа, он принц", — услышал я от Меган. Эта история очень милая. Я собирался поблагодарить королевскую семью за то, что она приняла мою прекрасную дочь. Но эту речь уже никогда не смогу произнести. Это больно!"

Заявления мистера Маркла отрицательно сказываются не только на имидже его дочери, но и на имидже всей королевской семьи. Именно поэтому, по словам инсайдеров, Томасу были выдвинуто единственное условие, выполнив которое он сможет вновь общаться с Меган:

"Единственная причина, по которой Меган не разговаривает с отцом, — это его отказ от уважительной манеры общения. Томас говорит с прессой больше, чем с собственной дочерью. Он утверждает, что у него нет возможности связаться с Меган, но ведь он в курсе, что ее мать Дория поддерживает связь с дочерью, а Томас знает, как связаться с бывшей женой. Если бы Томас действительно хотел поговорить с Меган, он мог послать письмо ее матери и попросить передать послание. К сожалению, такое развитие событий не вписывается в его сфабрикованные истории".

Читайте также

Кейт Миддлтон повторила яркий образ Меган Маркл: кто лучше?

Кейт Миддлтон повторила яркий образ Меган Маркл: кто лучше?

Кому нужна классика? Меган Маркл появилась на официальном мероприятии в джинсовом платье

Кому нужна классика? Меган Маркл появилась на официальном мероприятии в джинсовом платье

Меган маркл отец

Меган маркл

Фото: Getty Images

Кайли Дженнер
Предыдущий материал

Словно близнецы: Кайли Дженнер скопировала прическу Ким Кардашьян

Матильда Шнурова
Следующий материал

Оставьте нас в покое! Экс-супруга Сергея Шнурова показала официальное свидетельство о разводе

Новости партнеров

Loading...
Загрузка...