Подруга Ани Лорак призналась, что муж начал изменять певице сразу после свадьбы

Ани Лорак и ее муж Мурат
Вокруг имени любимой миллионами певицы возникают все более шокирующие слухи. Виной тому – неподобающее поведение мужа Ани Лорак Мурата Налчаджиоглу.

С тех пор как в прессе появилось то самое злополучное видео измены мужа Ани Лорак, журналисты различных изданий находят вопиющие факты о том, что на самом деле творится в личной жизни певицы. Вчера российские таблоиды пообщались с подругами артистки – Амелией Поганич и Светланой Кобой. По словам девушек, проблемы в браке Ани Лорак появились много лет назад, однако никогда не выносились на публику.

Одна из приятельниц певицы рассказала, что Мурат начал изменять практически сразу после свадьбы и делал это, даже когда Каролина была беременна.

Ани Лорак обнимает дочь

«Ани Лорак со своим турецким мужем давно живут в фиктивном браке, – призналась Амелия Поганич, хорошо знакомая с парой, в комментарии «Kp.ru». – Он ей изменял, скотина, всегда! Снимал квартиру в Киеве и тягал туда шм**, пока она Сонечку носила в животе. Все это знают у нас, в Украине. Раньше он хоть стеснялся, а теперь изменяет открыто».

Ани Лорак отдыхает с мужем и дочкой

По словам другой приятельницы супругов, Светланы Кобы, Мурат всегда вел себя неподобающим образом, крутил романы за спиной Ани Лорак. Для своей нынешней пассии Яны Беляевой бизнесмен снял квартиру в Киеве и оплатил пластические операции.

Любовница мужа Ани Лорак делает селфи

Яна Беляева – девушка, с которой мужа Ани Лорак недавно видели в киевском ночном клубе

«Всю жизнь Мурат вел себя по отношению к жене скверно. Он еще сто лет назад имел любовниц. Двух девушек я лично знала. У одной роман с ним был семь лет назад, у другой – четыре года назад», – рассказала Светлана «Eg.ru».

Читайте также

На кого он ее променял: фото любовницы мужа Ани Лорак

На кого он ее променял: фото любовницы мужа Ани Лорак

Развод? Ани Лорак появилась на публике без обручального кольца

Развод? Ани Лорак появилась на публике без обручального кольца

Напомним, на днях Ани Лорак впервые после новости об измене мужа вернулась в социальные сети и опубликовала символичное фото.

Ричард Гир
Предыдущий материал

68-летний Ричард Гир во второй раз станет отцом

Оксана Марченко
Следующий материал

Почему Оксану Марченко пригласили на шоу «Танці з зірками»: заявление руководства 1+1

Новости партнеров

Загрузка...