Образование нового поколения: первые выпускники детского сада LeapKids получили дипломы

Академия счастья
Спустя год после официального открытия самого инновационного в Украине детского садика нового формата LeapKids, расположенного на территории ЖК «Новопечерские Липки», его первые выпускники получили дипломы об успешном окончании Академии Счастья.

«Я – счастливчик! У меня даже диплом есть», – уверяет 6-летний Максим, ставший одним из «академиков» первого выпуска LeapKids. С ним соглашается мама, которая в поисках идеального места для подготовки к школе своего «ребенка нового поколения», для которого смартфон стал первой игрушкой, посетила не одно дошкольное заведение столицы. «Мы на собственном опыте убедились, что здесь в полном объеме реализована система дошкольного образования нового формата, – говорит Ирина. – Она объединяет новые методики развития и воспитания, команду профессиональных педагогов, а также биоэкотехнологические и энергоэффективные решения в планировании пространства и обеспечении безопасности наших детей. И сегодня – в день выпускного бала выпускников LeapKids – ее эффективность стала для всех очевидной».                                             

Трогательный праздник, подготовленный силами единой семьи выпускников, их родителей и воспитателей, продемонстрировал «академический» подход к пониманию счастья ребенка. Ведь LeapKids – уникальное место, где каждый талант будет подмечен, оценен и получит профессиональную поддержку.

Академия наук                                                                                                                                    

Подтверждая правильность выбора самых современных методик «незаметного» обучения и воспитания, выпускники Академии Счастья с подкупающей непосредственностью продемонстрировали все, чему они тут научились. Они мастерски, с хорошей дикцией декламировали на память стихи и прозу на украинском языке. А потом также естественно, как и положено, в двуязычном пространстве, перешли на английский язык, сыграв настоящий спектакль по мотивам сказки об Алладине. Применяемая здесь передовая методика преподавания английского языка дошкольникам, когда обучение ведется в форме игры и общения, была высоко оценена профессионалами. Что удостоверил престижный Сертификат о Партнерстве между British Council и LeapKids, который вручил на празднике Саймон Вильямс, директор British Council и атташе по вопросам культуры в Украине.

Музыкальная академия                                                                                                  

Несомненные достижения в области вокала, владения музыкальными инструментами и в знакомстве с музыкальной грамотой нашли свое отражение в забавных музыкальных номерах, заставивших весь зал подпевать маленьким исполнителям. Не случайно в LeapKids среди 12 тематических игровых площадок есть одна с оригинальными музыкальными инструментами.

Театральная академия                                                                                                           

Артистично сыгранные сценки, задорные танцы и трогательные хореографические номера, не на шутку растрогавшие всех гостей праздника, доказали, что выпускники LeapKids – гармонично развитые личности, наделенные разнообразными талантами, которые опытные педагоги садика смогли выявить и развить на радость благодарным родителям. Причем сделать это в максимально комфортной для ребенка форме игры и забавы.

Академия здоровья                                                                                                                   

Завершился праздник торжественным обедом, который как и все 5-разовое питание, приготовил под наблюдением диетолога опытный шеф-повар садика из экопродуктов и безлактозной молочной продукции. Как обычно, каждый выпускник получил в герметическом термобоксе индивидуальный, сформированный именно для него набор праздничных блюд.

Академия будущего                                                                                                                               

Запустив вместе с родителями и воспитателями в бескрайнее киевское небо разноцветные шары, первые выпускники Академии Счастья загадали свои заветные желания. Догадаться о них не сложно. «Большинство сегодняшних выпускников раньше не посещали дошкольные заведения, поэтому наша работа была вдвойне сложной, – говорит Хонората Маслов, руководитель проекта LeapKids. – Но, благодаря нашим воспитателям, специалистам и всему коллективу, мы смогли дать нашим детям гармоничное дошкольное образование и воспитание, обеспечить их всеми необходимыми знаниями и хорошо подготовить к обучению в школах, которые они сами для себя выбрали. А значит, Академия Счастья состоялась. Ведь наша задача – сделать так, чтобы все детские желания исполнились, а первый этап жизни наших воспитанников стал продуктивным и радостным!»

Вера Брежнева
Предыдущий материал

Так уютно! Вера Брежнева опубликовала домашнее фото с Константином Меладзе

Энрике Иглесиас
Следующий материал

Анна - лучшая девушка: Энрике Иглесиас впервые рассказал о жизни с Курниковой

Новости партнеров

Загрузка...