Просто вау! Сергей и Снежана Бабкины на обложке Viva! с дополненной реальностью

Сергей и Снежана Бабкины на обложке Viva!
Журнал Viva! запустился в дополненной реальности – новая технология была разработана совместно с приложением Live Portrait. Нужно просто скачать бесплатное приложение, навести камеру на обложку, и видео со звездой появится на экране твоего cмартфона.

Команда Viva! презентует новый инновационный выпуск журнала: обложка, которую украсила семья Сергея Бабкина, оживает! Теперь все владельцы смартфонов и планшетов могут скачать бесплатное приложение Live Portrait, навести камеру на обложку журнала Viva! и... посмотреть видео со звездой. Приложение считывает изображение на обложке как своеобразный QR-код и преобразует его в видеоролик.

Читайте также

Сергей Бабкин: «Мы наконец-то построили дом своей мечты»

Сергей Бабкин: «Мы наконец-то построили дом своей мечты»

Сергей Бабкин рассказал, от чего отказался ради жены Снежаны

Сергей Бабкин рассказал, от чего отказался ради жены Снежаны

В интервью Viva! главный герой номера – Сергей Бабкин – признался, что своему теперешнему успеху он обязан жене Снежане. Об этом, а также о сумасшедшей любви, радостях и трудностях семейной жизни – читайте с 29 мая на страницах нашего журнала.

«Волшебный, чувственный, космический», – так описывает Снежана Бабкина мужа. «Истинная, магическая, поглощающая», – говорит Сергей о жене.

Сергей и Снежана Бабкины на обложке Viva!

Иванка Холостяк
Предыдущий материал

Победительница шоу "Холостяк" рассказала о будущей свадьбе

Мэттью Льюис
Следующий материал

Звезда "Гарри Поттера" Мэттью Льюис тайно женился

Новости партнеров

Загрузка...