Вопрос дня: кто отец ребенка Светланы Лободы?

Светлана Лобода
После новости о рождении второго ребенка певицы, в сети тут же заговорили о том, кто отец новорожденной.

Сегодня Светлана Лобода во второй раз стала мамой. Певица родила дочь в госпитале Cedars-Sinai Medical в Лос-Анджелесе. Сенсационная новость тут же облетела сеть, и сейчас поклонники активно поздравляют звездную маму с пополнением в семействе и задаются главным вопросом: а кто же отец?

Свою беременность Светлана Лобода скрывала очень долго. Лишь, когда певица была на седьмом месяце, в сети появилась информация о ее положении, вместе с которой слухи о том, что отцом будущего ребенка звезды является немецкий музыкант, солист группы Rammstein, Тилль Линдеманн. 

Читайте также

Какой бюст! Беременная Светлана Лобода засыпала сеть снимками в откровенном декольте

Какой бюст! Беременная Светлана Лобода засыпала сеть снимками в откровенном декольте

Светлана Лобода намекнула на пол будущего ребенка

Светлана Лобода намекнула на пол будущего ребенка

Светлана Лобода беременна

Впервые о романе Светланы и Тилля заговорили в 2017 году после знакомства звезд на фестивале "Жара" в Баку. Тогда Лобода опубликовала в Instagram многозначительный пост с легендарным музыкантом:

"Любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь". 

И, может быть, все бы забыли о фотографии и комментарии артистки, но вскоре она нежно поздравила Тилля с днем рождения, после чего неоднократно упоминала о нем в своем микроблоге:

"Мой дорогой Тилль! Ты один из самых талантливых и красивых людей, которых я когда-либо встречала! Я так счастлива, что мы случайно встретились в этом году и стали друзьями. Быть счастливым и чувствовать любовь в каждую минуту этой жизни! С нетерпением жду тебя скоро! Миллионы поцелуев"

Cветлана Лобода и Тилль Линдеманн

Сложно сказать, кто заговорил о нежных чувствах Лободы к Линдеманну пару месяцев назад. Но именно после того, как стало известно о беременности Светланы, в СМИ появилась информация о том, что именно Тилль является биологическим отцом будущего ребенка.

Читайте также

Скоро свадьба? Светлана Лобода заинтриговала обручальным кольцом

Скоро свадьба? Светлана Лобода заинтриговала обручальным кольцом

Светлана Лобода обнажила беременный животик в новой фотосессии

Светлана Лобода обнажила беременный животик в новой фотосессии

К слову, предполагаемый немецкий папа слухи не опровергал, но и не подтверждал. Это и послужило причиной появления еще одного предположения. Многие поклонники уверенны, что история с Линдеманном - просто хороший пиар и одновременно отличный маневр для того, чтобы отвлечь внимание от настоящего отца ребенка - Макса Барских. 

Светлана Лобода и Макс Барских

О безумной любви Барских к Лободе говорят с 2008 года, когда певец во время выступления на "Фабрике звезд" резал себе вены из-за неразделенной любви к Светлане. С тех пор многое изменилось, однако, поклонники уверены, что чувства Макса остались по-прежнему сильными. 

Светлана Лобода родила

Фото: Instagram

Опрос дня

Кто отец ребенка Светланы Лободы?

Кто отец ребенка Светланы Лободы?

Ким Кардашьян
Предыдущий материал

Тело, как оно есть: Ким Кардашьян опубликовала «голое» фото без фотошопа

Фонд Янковского
Следующий материал

Фонд Янковского представил на Каннском кинофестивале новые украинские кинопроекты

Новости партнеров

Загрузка...