Определился победитель шоу «Голос країни-8»

Финал «Голос країни-8»
Вчера состоялся финал восьмого сезона вокального проекта «Голос країни».

Финальный прямой эфир с общей песней Aerosmith «Dream on» открыли финалисты «Голосу країни» подопечная Джамалы Анна Тринчер, армянская вокалистка Србуи Саргсян из команды Потапа, Андрей Рыбарчук, наставником которого является Тина Кароль, а также подопечная Сергея Бабкина Алена Луценко.

Армянка Србуи Саргсян исполнила в финале мощную композицию Rag'n'Bone Man «Human» и посвятила номер всем важным событиям мировой истории, но после первого раунда покинула проект. Во втором этапе «Голосу країни-8» наименьшее количество зрительских голосов получила звезда сериала «Школа» Анна Тринчер, которая вместе со своим звездным тренером Джамалой спела зажигательный хит Beyonce «Crazy in love», а также поразила поклонников песней Christina Aguilera «Candyman».

Читайте также

Наш первый месяц вместе: Джамала растрогала нежным снимком с сыном

Наш первый месяц вместе: Джамала растрогала нежным снимком с сыном

Лилия Ребрик стала мамой во второй раз

Лилия Ребрик стала мамой во второй раз

В свою очередь, финансист Андрей Рыбарчук дошел до суперфинала проекта и исполнил в прямом эфире сразу три композиции: украинскую песню «Ніч, яка місячна», «Закрили твої очі» Тины Кароль, а также вместе со своим наставником – «Космічні почуття», но в шаге от победы покинул проект.

«Серденько» команды Сергея Бабкина Алена Луценко вышла на сцену с украинской народной песней «Ой, у вишневому саду», во втором раунде исполнила в дуэте с Сергеем Бабкиным хит Софии Ротару «Червона рута», а победу одержала с песней со «слепых прослушиваний» «Колискова зорі». Интересно, что девушка покорила не только сердца украинцев, но и растрогала искренним исполнением композиции Нины Матвиенко своего наставника до слез.

«Я хочу поблагодарить своих родителей, которые на протяжении долгих лет работали на нескольких работах и отказывали себе во всем ради развития моего таланта. Спасибо моему поющему роду, бабушкам и дедушкам, которые передали мне любовь к украинской песне. Я благодарна команде «Голосу країни» и моему тренеру Сергею Бабкину за веру и возможность быть услышанной на всю страну. Не нужно бояться трудностей, ведь, если много работать, все в жизни возможно», – призналась за кулисами Алена Луценко.

Победитель 8-го сезона шоу «Голос країни-8» – подопечная Сергея Бабкина, 20-летняя Алена Луценко из Белой Церкви. Девушка с народным вокалом получила почетное звание «голоса страны», 3-месячную ротацию на радио, а также квартиру в Киеве.

Напомним, что Алена Луценко родилась в поющей семье, в которой сохранилась древняя украинская традиция петь с родственниками за обеденным столом. Для того чтобы девушка могла развивать свой дар пения, ее родители долгое время отказывали себе во многих благах и работали на нескольких работах.

Алена Луценко победила в шоу «Голос країни-8»

Алена Луценко и Сергей Бабкин на сцене шоу «Голос країни-8»

На шоу «Голос країни-8» выбрали победительницу

Фото предоставлены пресс-службой

Лилия Ребрик родила
Предыдущий материал

Лилия Ребрик стала мамой во второй раз

The Hardkiss
Следующий материал

Семейные ценности: Вал Бебко из The Hardkiss показал нежное фото жены и сына

Новости партнеров

Загрузка...