Молодые мамы в номинации Viva! Самые красивые-2016

Маша Ефросинина в журнале Вива
Номинанты премии "Viva! Самые красивые-2016" успешны во всем: они занимаются карьерой, творчеством, благотворительностью, при этом успевая воспитывать детей и потрясающе выглядеть. Представляем вашему вниманию ТОП молодых мам, представленных в номинации н

18 марта на гала-концерте во дворце "Украина" объявят имена победителей "Viva! Самые красивые-2016". А пока на сайте sk.viva.ua продолжается голосование, мы решили составить топ молодых мам, представленных в номинации "Самая красивая женщина".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Топ-16 холостяков Украины в номинации "Viva! Самые красивые-2016"

В голосовании за звание самой красивой женщины Украины по версии читателей Viva! участвует 51 представительница прекрасного пола: это известные певицы, актрисы, спортсменки, телеведущие, хореографы.

Билеты на церемонию «Viva! Самые красивые 2016» уже в продаже.

Сайт Viva.ua предлагает вашему вниманию топ-15 молодых мам, вошедших в престижную номинацию.

Поддержать ваших фаворитов можно, отдав голос на сайте sk.viva.ua.

Молодые мамы в номинации

Молодые мамы в номинации "Viva! Самые красивые-2016":

Елена Кравец

Единственная женщина в мужском коллективе студии «Квартал 95», любимица публики, тренер «Лиги смеха». Все эти регалии и звания меркнут по сравнению с главным информационным поводом в жизни Елены – рождением двойняшек Вани и Кати. Наиболее популярные запросы в Сети за прошлый год были: «Елена Кравец беременна» и «Елена Кравец родила». В период беременности Лена создала коллекцию одежды для будущих мам. Вернувшись в строй уже через полтора месяца после родов, постройневшая актриса привела в восторг своих многочисленных почитателей: все сошлись во мнении, что материнство ей к лицу.

Елена Кравец

Маша Ефросинина

Ведущая самых престижных мероприятий страны. Красавица, любящая жена, родившая мужу двоих детей – дочь Нану и сына Сашу. Адепт здорового образа жизни. Образец для многих современных украинок: стильная мама, яркая индивидуальность, современная женщина с большим сердцем и активной социальной деятельностью. Основатель масштабного благотворительного проекта Charity Weekend.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: 8 лучших образов беременной Кати Осадчей

Маша Ефросинина

Ольга Фреймут

В этой изящной рафинированной блондинке скрывается железная воля и стальной характер. Ее имя уже давно стало нарицательным для всех, кто боится проверок: недобросовестные повара, владельцы отелей, большие и маленькие начальники, чиновники-коррупционеры… Когда инспектор Фреймут с очередной ревизией наведывается в тот или иной город, все присутственные места моментально пустеют, а народ с восторгом стекается на центральную площадь, чтобы приветствовать своего кумира. Ни дать ни взять – народная принцесса, которая при всей своей занятости успевает воспитывать дочь Злату, а в 2016 году родила сына Валеру.

Ольга Фреймут

Юлия Санина

За пять лет существования группы The Hardkiss, ее фронтвумен Юлия Санина превратилась в лидера мнений и фэшн-икону. Сольные выступления рок-команды из клубов перебрались на многотысячные площадки - так, последние концерты The Hardkiss в Киеве собрали около 10 000 зрителей. В 2016 году группа стала фаворитом Национального отбора конкурса «Евровидение», а после того, как Юлию пригласили стать судьей шоу «Х-фактор», ее популярность возросла во много раз. Юлия замужем за креативным продюсером и гитаристом The Hardkiss Валом (Валерий Бебко), в конце 2015-го года у них родился сын Данил.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: ТОП-15 самых красивых ног украинских знаменитостей

Юлия Санина

Анита Луценко

Получила широкую известность на проекте «Зважені та щасливі», покинув который, продолжила деятельность фитнесс-тренера. Признанный авторитет, практически гуру в области фитнесса и диетологии. Разработала собственную онлайн программу для похудения. В прошлом году родила дочь Мию.

Анита Луценко

Маша Собко

Вопреки расхожему мнению, что артист должен принести себя и свою личную жизнь в жертву искусству, Маша приняла мудрое решение стать любящей женой и счастливой мамой – в 2015 году у певицы родилась дочь, которую назвали Малена. Сегодня певица уверена, что материнство дало ей новый импульс в творчестве. А снятый в Нью-Йорке клип на песню «Такси» продемонстрировал, что Маша находится в великолепной форме.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Что-то пошло не так: неудачный макияж звезд

Маша Собко

Слава Каминская

Солистка группы «Неангелы», яркая и харизматичная Слава Каминская является не только успешной певицей, но и одной из самых обсуждаемых персон отечественного шоу-бизнеса. В 2014 году она вышла замуж за пластического хирурга Эдгара Каминского и родила ему двоих детей – сына Леонарда и дочку Лауру. За ее жизнью, творчеством и семейной жизнью с интересом наблюдают тысячи подписчиков в соцсетях, восхищаясь тонким юмором, искренностью и красотой певицы. 2016 год стал для Славы особенным, ведь «Неангелы» отпраздновали 10-ти летие творческой карьеры грандиозным концертом в столичном «Дворце спорта», провели всеукраинский тур «Сердце», а также стали финалистками отборочного тура «Евровидения». 2016 год не обошелся без громких премьер – в преддверии новогодних праздников «Неангелы» представили свой новый сингл «Сережа».

Слава Каминская

Тоня Матвиенко

В жизни певицы с уникальным голосом, достойной продолжательницы певческой династии Матвиенко, Тони Матвиенко, все складывается более чем удачно. Она записывает новые песни и снимает клипы, а еще артистка обрела счастье с любимым человеком, певцом Арсеном Мирзояном, от которого год назад родила дочь Нину. И Тоня, и Арсен успешно гастролируют по стране, выступают с концертами в зоне АТО. В прошлом году они побывали в туре по городам США. На своем сольном концерте Арсен со сцены сделал Тоне предложение руки и сердца, так что в планах певицы – пышная свадьба.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Настя Каменских вышла замуж?

Тоня Матвиенко

Яна Соломко

Наконец-то избавилась от грифа «экс-холостячка»! За личной жизнью Яны с неподдельным интересом следит вся страна: девушка вышла замуж за бизнесмена Олега, в американской клинике родила дочку Киру. Сейчас Соломко в великолепной физической и творческой форме: она ведет шоу «Зважені та щасливі» и с удвоенной энергией занимается сольной карьерой, создав plus-size проект Yanga.

Яна Соломко

Ирина Билык

Уж если кто-то и тянет на звание примадонны, так это она. Поп-дива, легендарная артистка и главный ньюсмейкер страны. Новый трек, новый клип, новый наряд или новый роман Ирины Билык будет обсуждать вся страна. Ее обожают, критикуют, осуждают и поддерживают. Главное одно: ее жизнь интересна всегда и всем. Брак с Асланом Ахмадовым и годовалый сын Табриз в очередной раз подтвердили: Билык пришла на эту землю, чтобы удивлять и восхищать!

Ирина Билык

Alyosha

Одна из самых стабильных и успешных артисток украинского шоу-бизнеса. При этом ни творческую, ни личную жизнь певицы нельзя назвать однообразной – они насыщены массой ярких событий. Артистка с завидным постоянством выпускает один за другим альбомы, клипы и синглы, последний из которых «Бегу» стал саундтреком к сериалу «Жены на тропе войны». Alyosha выступает с концертами по всей Украине. Выйдя замуж за лидера группы «Антитіла» Тараса Тополю, она родила любимому двоих сыновей – Романа и Марка. Во время второй беременности она запустила видео-блог #AlyoshaMamaVlog, который пользуется популярностью у будущих мамочек.

Alyosha

Надежда Мейхер

После рождения третьего ребенка от бизнесмена Михаила Уржумцева певица не погрузилась в домашние заботы, а, наоборот, с удвоенной энергией принялась за дело: вернулась на сцену в новом амплуа – продюсера, певицы и танцовщицы музыкального спектакля в стиле аргентинского танго Historia de un amor, созданном с виртуоз-оркестром Kiev Tango Project. Кроме того, Надежда запустила собственную марку одежды.

Надежда Мейхер

Ольга Горбачева

Певица, жена, мать – во всех ипостасях Оля состоялась. Впрочем, в последнее время имя Горбачевой фигурирует больше в контексте личной жизни: она родила ребенка, второй раз вышла замуж и обвенчалась с отцом своих двух дочерей – Полины и Серафимы, продюсером Юрием Никитиным. 2016 год был очень плодотворным для Ольги: певица выпустила и презентовала новый альбом «7 Жизней Женщины», сняла клип «Мы преодолеем», открыла онлайн-бутик авторских ароматов и успела провести тур «7 Жизней Женщины» по 23 городам Украины. А еще певица стала идеологом проекта «Семь жизней женщины»: на ее обучающие лекции стремятся попасть те, кто мечтают обрести гармонию, любовь и счастье.

Ольга Горбачева

Екатерина Кухар

Изящество и грация, гордость отечественного балета, прима Национальной оперы Украины. Одна из самых титулованных и востребованных украинских балерин, которую приглашают выступать на сцены лучших театров мира. На спектакли с ее участием – «Кармен», «Шахерезада», «Щелкунчик», «Раймонда», «Лісова пісня», «Ромео и Джульетта» – билеты раскупают в мгновение ока. Екатерина признается, что не творчеством единым живут балерины: «В моей жизни есть и дети, и муж, и наряды, и страсть». Счастлива в браке с партнером по сцене Александром Стояновым, воспитывает двоих детей – 7-летнего Тимура и 2-летнюю Анастасию.

Екатерина Кухар

Анастасия Приходько

Певица и волонтер. Частая гостья на передовой. Ее активная гражданская позиция известна далеко за пределами Украины. Пожалуй, самый принципиальный, последовательный и бескомпромиссный борец с кремлевским режимом, который не боится публично высказывать критику. Обрела счастье во втором браке, летом 2015-го родила сына Гордея. Воспитывает дочь Нану от первого брака.

Анастасия Приходько

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

Вячеслав Узелков и Марина Боржемская-Узелкова
Предыдущий материал

Переживший инсульт Узелков прокомментировал смерть участницы "Зважених та щасливих"

Viva Самые красивые 2016
Следующий материал

Viva! Самые красивые-2017: известны победители первого этапа голосования

Новости партнеров

Загрузка...