Будет свадьба? Звезда Великолепного века заинтриговала снимком в платье невесты

Мерьем Узерли
Актриса Мерьем Узерли намекнула, что собирается замуж, опубликовав на своей странице в Instagram фото в свадебном платье.

Актриса Мерьем Узерли, которая прославилась благодаря роли Хюррем Султан в сериале «Великолепный век», старается свою личную жизнь не афишировать. Известно, что в результате отношений с турецким бизнесменом Джаном Атешем у нее родилась дочь Лара. Впрочем, семейная жизнь молодых людей не сложилась — пара рассталась еще во время беременности Мерьем, и сейчас она сама воспитывает дочь, а Джан лишь принимает в этом участие и регулярно встречается с ребенком. 

Позже СМИ сообщали, что актриса закрутила роман с владельцем яхт-клуба Альпом Озджаном. По словам источников, Мерьем даже собиралась за него замуж! Впрочем, в последнее время в ее блоге не появляются их общие фото, поэтому многие решили, что они больше не вместе. Тем удивительней оказался снимок в свадебном платье, который актриса разместила на днях в своем блоге. 

Читайте также

Мамина копия: звезда сериала "Великолепный век" показала подросшую дочь

Мамина копия: звезда сериала "Великолепный век" показала подросшую дочь

Певица Маша Фокина выходит замуж

Певица Маша Фокина выходит замуж

Мерьем Узерли в свадебном платье

Комментировать фото Узерли не стала, и оставила под фото лишь несколько хэштегов — «сюрприз» и «совсем коро». Разумеется, это еще больше подогрело интерес публики. Теперь поклонники пытаются выяснить, с кем встречается актриса, действительно ли собралась замуж, или это лишь фото со съемок нового фильма. 

К слову, в поселение время в блоге звезды все чаще появляются снимки с фотографом Люем Нохутом. Судя по хэштегу «семейный стиль», вполне вероятно, что избранником Мерьем стал именно он. 

Мерьем Узерли и Люй Нохут

Мерьем и Люй

Мерьем Узерли с дочкой

Мерьем с дочерью Ларой 

Мерьем Узерли собралась замуж?

Фото: Instagram Мерьем Узерли 

Настя Каменских в новом клипе
Предыдущий материал

Королева школы: премьера сексуального клипа Насти Каменских «Дай мне»

София Ротару фото
Следующий материал

София Ротару поделилась редким снимком внука Анатолия

Новости партнеров

Загрузка...