Умер исполнитель главной роли в культовом сериале 80-х Богатые тоже плачут

Богатые тоже плачут
В Мексике в возрасте 81 года скончался актер Рохелио Герра, сыгравший роль Луиса Альберто в популярнейшем мексиканском сериале 80-х «Богатые тоже плачут».

Рохелио Герра, один из самых популярных актеров мыльных опер прошлого века, скончался от остановки сердца. Рохелио снялся в более чем100-ти фильмах и сериалах, играл в театре, дублировал фильмы, однако нашему зрителю он больше всего известен по роли Луиса Альберто в теленовелле «Богатые тоже плачут».

 По информации СМИ в последние годы актер страдал от болезни Альцгеймера, ему было трудно говорить и ходить, в прошлом году перенес инсульт.  

 Сериал «Богатые тоже плачут», экранизированный в 1979 году по одноименному роману Инес Родены, имел большой успех на советском телевидении. Он стал вторым латиноамериканским сериалом, показанным в СССР после бразильской теленовеллы «Рабыня Изаура». Всемирная слава к Рохелио Герра пришла именно после выхода на экраны «Богатые тоже плачут» и он стал любимчиком миллионов телезрительниц по всему миру.

 Рохелио Герра был трижды женат. С последней женой, дочерью другого известного мексиканского актера Марибель, которая младше его на 25 лет, он прожил душа в душу всю жизнь и воспитав двух сыновей.

Читайте также

Умер Шон Карр – экс-зять Юлии Тимошенко

Умер Шон Карр – экс-зять Юлии Тимошенко

Актер Михаил Державин скончался на 82-м году жизни

Актер Михаил Державин скончался на 82-м году жизни

Макс Барских
Предыдущий материал

Макс Барских рассказал, чем займется после ухода со сцены

Заядлый холостяк Джуд Лоу решил жениться - СМИ
Следующий материал

Заядлый холостяк Джуд Лоу решил жениться - СМИ

Новости партнеров

Загрузка...