Новое творение Константина Меладзе: полуобнаженные солистки группы «ВИА Гра» в клипе Алана Бадоева

ВИА Гра
Группа «ВИА Гра» презентовала свой новый клип на песню «Манекен».

Режиссером клипа стал Алан Бадоев, а оператором — Никита Хацкевич. Клип на песню «Манекен» стал первой совместной работой нового состава группы «ВИА Гра» и Алана Бадоева.

Яркие, откровенные наряды и смелые образы раскрыли всю сексуальность нового состава. Костюмы были продуманы до мелочей, чтобы подчеркнуть индивидуальность каждой участницы группы. На данный момент в коллектив группы входят три девушки: Ульяна Синецкая, София Тарасова и Ксения Попова.

Читайте також

Алан Бадоев решил отойти от стереотипного разделения образов девушек на «рыженькую», «темненькую» и «светленькую», подчеркнув достоинства каждой солистки. В клипе на Ульяне белый конусный бюстгальтер, на Софии — костюм из тонких веревок, а фигура Ксении подчеркнута с помощью облегающего черного наряда.

ВИА Гра

ВИА Гра

По сюжету клипа девушки находятся среди борцов и спортсменов, которые символизируют «манекенов с бронзовым сердцем». Для клипа понадобилось 16 молодых юношей крепкого телосложения, которые ловко взбирались на лестницу из кубов и принимали холодный душ в первой сцене.

ВИА Гра

Каждая девушка в видео уникальна по настроению и ощущению, для каждой характерен свой мини-сюжет. В итоге зритель становится свидетелем целостной картины и куда бы он ни обратил свой взгляд, разворачивается отдельная мизансцена страстей между девушками и борцами.

ВИА Гра

ВИА Гра

Константин Меладзе написал долгожданный танцевальный хит в лучших традициях группы «ВИА Гра». Текст песни раскрывает очень непростую историю знакомства и отношений девушки и парня «с бронзовым сердцем». А дополнена композиция танцевальным ритмичным мотивом, что никого не оставит равнодушным на танцполе.

Фото: пресс-служба

Попередній матеріал

Слава Камінська
Наступний матеріал

Слава Камінська після скандалу з Вікторією Сміюхою оголосила себе головним аб'юзером країни

Новини партнерів