Алек Болдуин сделал заявление после смерти девушки на съемках фильма «Ржавчина»

Алек Болдуин
Первый комментарий актера после трагического инцидента с выстрелом в оператора.

В социальных сетях Алека Болдуина появилось обращение от его имени, посвященное ужасным событиям на съемках вестерна «Ржавчина», где от выстрела умерла 42-летняя оператор Галина Хатчинс. У женщины остался муж и маленький сын. В своем посте актер выразил соболезнования семье Галины.

«Нет слов, чтобы передать мое потрясение и печаль по поводу трагического происшествия, унесшего жизнь Галины Хатчинс, жены, матери и нашей глубоко уважаемой коллеги. Я целиком и полностью сотрудничаю с полицейскими, которые ведут расследование, чтобы выяснить, как произошла эта трагедия. И я поддерживаю связь с ее мужем, предлагаю свою поддержку ему и его семье. Мое сердце разбито и я соболезную ее мужу, их сыну и всем, кто знал и любил Галину», — написал Алек Болдуин.

Читайте также

Умер актер из «Секса в большом городе» Уилли Гарсон

Умер актер из «Секса в большом городе» Уилли Гарсон

Алек Болдуин случайно выстрелил в коллег: один человек умер, второй в критическом состоянии

Алек Болдуин случайно выстрелил в коллег: один человек умер, второй в критическом состоянии

Также стало известно, что актер сказал сразу после выстрела. 

«Почему он заряжен?! Мне никогда не давали заряженное оружие! Почему оно заряжено?!» — повторял в первые минуты после инцидента потрясенный Алек Болдуин.

Съемочная группа фильма «Ржавчина»

Как сообщает Fox News, после инцидента актер ходил по ранчо, плакал и был просто раздавленным. Алек Болдуин — не только исполнитель главной роли в фильме «Ржавчина», но и продюсер ленты. На съемках он случайно выстрелил в двух коллег — оператора и режиссера. 48-летний Джоэл Соуса находится в больнице в критическом состоянии. 42-летняя Галина Хатчинс умерла от полученных травм. Полиция занимается расследованием и выясняет причины происшествия.

Пистолет, из которого Алек Болдуин случайно застрелил девушку-оператора, был заряжен не холостыми, а боевыми патронами. Об этом говорится в опубликованных документах суда.

Алек Болдуин

Фото: Твиттер, Getty Images

Миша Романова
Предыдущий материал

Миша Романова об отношениях с мужчинами: «Им нужно лишь мое тело»

Джеймс Майкл Тайлер
Следующий материал

Звезда сериала «Друзья» умер от рака

Новости партнеров