Неожиданная пара: Kazka и Alekseev выпустили дуэтную песню

Kazka и Alekseev
Артисты презентовали совместный сингл «Поруч».

В трудные моменты, в моменты счастья и радости важно, чтобы рядом был человек, который может разделить с тобой незабываемые события жизни во всей полноте ее красок и неожиданных поворотов. На первый взгляд, свежий сингл «Поруч» – песня, спетая именно об этом. На деле же, история оказывается гораздо шире. Группа Kazka и Alekseev встретились неслучайно. Их совместная композиция – первая песня из саундтрека к анимационному сериалу «Kazka. Тайна Чарголоса», который был анонсирован буквально за несколько дней до премьеры сингла. По сюжету сериала, маленькая девочка Казка покидает магический лес, в котором она росла, и отправляется в сложный и враждебно настроенный мегаполис, чтобы, пройдя сложные испытания и массу приключений, добиться заветной мечты – раскрыть свой главный талант и найти призвание – петь. Прототипом главной героини сериала послужила вокалистка группы Kazka Саша Зарицкая.

Читайте также

Солистка группы KAZKA станцевала в белье и похвасталась пышными формами

Солистка группы KAZKA станцевала в белье и похвасталась пышными формами

«ВИА Гра» 2020: Константин Меладзе назвал имена новых участниц группы

«ВИА Гра» 2020: Константин Меладзе назвал имена новых участниц группы

Kazka и Alekseev

Стоило группе начать думать над записью песни, как начала происходить настоящая магия. В команде Kazka возникла идея записать первую песню к мультфильму в дуэте с певцом Alekseev, и буквально на следующий день сам Alekseev вышел на связь с предложением сделать совместную песню. Ребят связывает много общего. Например, международный успех. Композиции обоих артистов вошли в мировой чарт Top 100 сервиса Shazam. Кроме того, вокалистка Kazka Саша Зарицкая и Никита Алексеев встречались в четвертом сезоне шоу «Голос країни» как конкуренты, борющиеся за место в финале.

«Это тот случай, когда творчество рождается неслучайно! Будто некие высшие силы ведут вас навстречу к друг другу», – говорит музыкант.  

Kazka и Alekseev

Автором музыки к синглу «Поруч» стал известный композитор Руслан Квинта. Автор поворотного для карьеры Alekseev хита «Пьяное солнце» – песни, что так же, как и «Плакала», в свое время, прорвалась на вершину международного Shazam-чарта. Текст для песни написала инди-певица Катя Офлиян из группы Ofliyan.

Фото: пресс-служба

Влад Яма
Предыдущий материал

Влад Яма получил травму на шоу «Танцы со звездами»: «Услышал хруст, дальше сильная боль»

Даша Трегубова
Следующий материал

Новый вид мошенничества: Даша Трегубова рассказала, чем опасен чай в поездах

Новости партнеров

Загрузка...