Санта Димопулос отпраздновала день рождения своего сына от первого брака

Санта Димопулоси ее сын
Участница проекта «Танцы со звездами» Санта Димопулос поделилась фотографиями с дня рождения сына

Участница шоу «Танці з зірками», любящая жена и мама двоих детей Санта Димопулос вчера отпраздновала день рождения старшего сына Даниэля. В подарок от мамы мальчик получил профессиональный лук для стрельбы, а Андрей Джеджула подарил сыну самокат.

Как отмечает звезда, семья для нее самая главная ценность в жизни. Даже несмотря на напряженный график тренировок и участие в проекте «Танцы со звездами» Санта Димопулос всегда находит время для детей. Она рассказала, каким видит своего сына и как воспитывает своих детей.

«Дени на самом деле очень искренний, у него очень доброе сердце. Он открыт и коммуникабельный — среди друзей и сверстников всегда душа компании. У него очень креативное мышление, Дени не боится выходить за рамки логики. Я уверена, что именно такие люди способны создавать что-то новое в мире», — говорит Санта Димопулос.

Читайте также

Санта Димопулос показала свои фото с лишним весом и рассказала, как похудела

Санта Димопулос показала свои фото с лишним весом и рассказала, как похудела

Санта Димопулос о муже, годовалой дочери и шоу «Танці з зірками»: интервью Viva.ua

Санта Димопулос о муже, годовалой дочери и шоу «Танці з зірками»: интервью Viva.ua

А еще сын звезды любит спорт — посещает занятия по плаванию, изучает английский язык и обожает гуманитарные науки. Санта рассказала, что в их семье есть семейная традиция — она ​​обожает путешествовать с сыном вдвоем и познавать новые места:

«Мы обожаем отдыхать вдвоем. Он ведет себя как настоящий джентльмен: очень внимательный к женщинам, видя пример того, как мой муж относится ко мне».

Также Санта Димопулос рассказала, что считает личный пример лучшим методом воспитания для своих детей и готова всегда выслушать и поддержать их в любых обстоятельствах.

Напомним, уже в это воскресенье Санта Димопулос продолжит бороться в главном танцевальном шоу страны «Танці з зірками 2020». Десятый прямой эфир шоу будет посвящен Хэллоуину, а еще по правилам проекта — именно на этой неделе пары обменяются партнерами. Стало известно, что на паркет звезда выйдет с партнером своей главной конкурентки на проекте Надежды Мейхер — Кириллом Васюком.

Сын Санты Димопулос и Андрея Джеджулы Даниэль

Санта Димопулос

Санта Димопулос показала сына

Санта Димопулос обнимает сына

Фото: пресс-служба 1+1

Скарлетт Йоханссон и Колин Жост
Предыдущий материал

Скарлетт Йоханссон вышла замуж в третий раз

Карли Клосс
Следующий материал

Супермодель Карли Клосс ждет первенца

Новости партнеров

Загрузка...