Холостячка: Андрей Шатырко публично признался в чувствах к Ксении Мишиной

Андрей Шатырко и Ксения Мишина
Похоже, это любовь. Участник шоу «Холостячка» Андрей Шатырко представил трек, посвященный Ксении Мишиной.

Этой осенью, кутаясь в теплый плед с чашкой какао, мы будем слушать лирическую песню «Холостячка», которую написал Андрей Шатырко — участник романтического реалити на канале СТБ. Он подарил трек Ксении Мишиной, устроив красивую презентацию во время телеэфира в прошлую пятницу.  

Ксения Мишина в шоу Холостячка

«Вот тебе малышка, космос. Серо-голубые твои глаза — мой воздух», — в цитате из трека Андрей ассоциирует глаза Ксении Мишиной с тем, без чего ему трудно дышать, а в припеве в словах «Девочка моя, девочка-маяк, девочка моя» указывает на то, что Ксения для него является путеводителем в океане мира.

Mood-видео для трека сняли Дарина и Татьяна Ходыревы — сестры, которые совмещают съемки для Jerry Heil, Maruv и других артистов. Снят он в лучших романтических традициях — атмосфера большого пространства, вечерние огни из окна, гитара в руках и исполнение песни Андреем. В зале присутствует всего один человек, самый важный слушатель. Это образ девушки, которая очень похожа на образ той самой Ксении Мишиной. А вот снималась ли сама Ксения в этом видео, остается загадкой.

«Мы познакомились с Ксенией больше года назад и тогда я упустил возможность стать к ней ближе. Как только меня утвердили на проект “Холостячка”, я понял, что это тот самый шанс завоевать сердце Ксюши. Песня родилась у меня в голове, я создавал ее с глубоким погружением, в первую очередь, в мои чувства, и потом за пару дней до старта проекта поехал в Харьков на запись, чтобы успеть подарить Ксении этот трек спустя год после нашего знакомства. Я собрал в каждой ноте, каждом слове всего себя и вложил душу в этот трек. Мой самый главный слушатель — Ксения Мишина. Именно для нее создан этот трек. Я приглашаю и вас послушать то, что чувствует моя душа. Давайте наслаждаться вместе мелодикой и наполним нашу жизнь романтикой, ведь ее всегда так мало в рутине будних дней», — говорит Андрей Шатырко.

Когда Ксения Мишина слушала исполнение песни в первом выпуске шоу «Холостячка», было видно, как ее глаза блестят от переполняющих эмоций. Что ж, будем следить за развитием их отношений с Андреем! Интересно, сумеет ли он завоевать ее любовь.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 

Публикация от Андрей Шатырко | «Холостячка» (@andrew_shatyrko)

Фото: СТБ, Инстаграм

Дженнифер Энистон
Предыдущий материал

Это не смешно: Дженнифер Энистон просит не голосовать за Канье Уэста на президентских выборах в США

Кейт Миддлтон и принц Уильям
Следующий материал

Вакансия дня: Кейт Миддлтон и принц Уильям ищут экономку в Кенсингтонский дворец

Новости партнеров

Загрузка...