Эштон Катчер спустя годы рассказал о разводе с Деми Мур: Я ничего не ел неделю

Катчер
Актер уехал на неделю в горы, чтобы побыть наедине с собой.

Вот уже несколько лет Эштон Катчер состоит в браке с Милой Кунис. Вместе знаменитости путешествуют, обустраивают дом, воспитывают двоих детей и, судя по интервью, чувствуют себя влюбленными и счастливыми. Однако до того, как Эштон увидел свою судьбу в Миле Кунис, у него было немало возлюбленных. Одним из самых громких стал роман Катчера с актрисой Деми Мур. 

В 2005 году актеры поженились и шесть лет радовали своих поклонников искренними чувствами, которые не скрывали даже на публике. Их отношения были одними из самых обсуждаемых в то время. И не только потому, что Деми была старше возлюбленного, но также из-за безудержного нрава Катчера, который, к примеру, легко мог позволить себе опубликовать обнаженное фото жены в Twitter. 

Все закончилось в 2011 году громким разводом, который стал для Эштона переломным моментом. В недавнем интервью Дэксу Шепарду актер признался, что после расставания уехал на неделю на северо-запад США, где благодаря одиночеству многое осознал:

"После развода я поехал в горы на неделю. Я ничего не ел, не употреблял алкоголь. Я не взял с собой ни компьютер, ни телефон. Я был там наедине с собой. У меня были только блокнот, ручка, вода и чай. Я написал о каждых своих отношениях, в которых я испытал злость или разочарование. А затем я перепечатал их и отправил письма тем, кому они были адресованы".

Читайте также

Неожиданно: Брэд Питт и Анджелина Джоли до сих пор не развелись

Неожиданно: Брэд Питт и Анджелина Джоли до сих пор не развелись

Официально: Дженнифер Энистон и Джастин Теру разводятся

Официально: Дженнифер Энистон и Джастин Теру разводятся


Эштон Катчер и Деми Мур

Эштон Катчер и Мила Кунис

Фото: Getty Images

Капелла им. Ревуцкого
Предыдущий материал

Золотые голоса: разносторонние вокальные таланты хоровой капеллы им. Ревуцкого

Джоли
Следующий материал

Анджелина Джоли провела семинар для студентов сразу после церемонии BAFTA

Новости партнеров

Загрузка...