Звезда проектов «Супермодель по-украински» и «Від пацанки до панянки» стала мамой

Влада Роговенко
Влада Роговенко родила сына.

Последние несколько недель подписчики Влады Роговенко пристально следили за ее Insta-stories, чтобы не пропустить новость о рождении первенца. И наконец-то томительному ожиданию пришел конец! 5 октября участница «Від пацанки до панянки» и «Супермодель по-украински» родила сына. Малыша назвали Марком.

О том, что у нее начались схвати, Влада Роговенко сообщила около 12 часов дня. Поскольку возлюбленного экс-«пацанки» рядом не было (напомним, он моряк, и сейчас находится в рейсе), в больницу ее повезла подруга Ольга. Интересно, что девушки не сразу отправились в роддом, по дороге они решили «заскочить» на почту.

Читайте также

Джиджи Хадид родила первенца

Джиджи Хадид родила первенца

Аманда Сейфрид родила сына

Аманда Сейфрид родила сына

«Перед роддомом мы решили заехать на почту, потому что мне пришло очень много посылок, – сообщила подписчикам Влада Роговенко. – И успели! Схватки – непередаваемые ощущения. Когда все началось, я не понимала, как мне это пережить».  

Влада Роговенко с сыном

В комментарии Новому каналу участница «Від пацанки до панянки» и «Супермодель по-украински» призналась, что в роддом она приехала за пару часов до того, как малыш появился на свет. А большую часть схваток девушка просто проспала.

«Половину схваток я проспала, даже не обратила внимания – ну, тянет живот и тянет, не смертельно же, – рассказала Влада Роговенко. – С утра еще успела на почту съездить, рубашку себе погладить, стирку забросить, и только потом отправилась в роддом. Когда схватки усилились, стало невыносимо больно. В больнице орала, как сумасшедшая, пока не сделали эпидуральную анестезию. Благодаря ей немного пришла в себя, а то все как в тумане было».

Влада Роговенко

Влада Роговенко

Влада Роговенко

Фото: Инстаграм

Александр Педан и его жена
Предыдущий материал

Александр Педан: «Надеюсь, учителя в Украине начнут получать достойные зарплаты»

Юрий Горбунов
Следующий материал

Ирина Билык, Даша Астафьева, Юрий Горбунов: звезды примерили образы героев мирового бестселлера

Новости партнеров

Загрузка...